А Вы не могли бы написать статью "Как три недели скрываться от правосудия с половиной тортика. Личный опыт"?)))) Я бы почитал... Да многие, думаю, почитали бы)))))Я испугался грозы и захотел сладенького ))))))))))
Да и не нашли бы, если не вайбер чат, выложил фотку как поедаю украденное, а пострадавшая узнала заложника по фото ))))))))))А Вы не могли бы написать статью "Как три недели скрываться от правосудия с половиной тортика. Личный опыт"?))
А что, в сбере умеют счета не открывать?) Или это какой-то модный счёт, не для всех?)Сегодня случилось странное, мне самому в сбере счет не открыли))))
Порядочно хотел пользоваться счетом, а тут отказ..
Десяткам, если не сотням моих "инвалидов" открыли, а мне нет
Смешно то, что открывал для белого..
![]()
С вами страшно есть в одной компании)))))))))выложил фотку как поедаю украденное, а пострадавшая узнала заложника по фото ))))))))))
Ты бы сразу им там и сказал, да через меня, и ваш вонючий банк, сотни дропов прошло!!!,пришел к вам по честноку разок сработать, а вы тут фыркаете!!!Сегодня случилось странное, мне самому в сбере счет не открыли))))
Порядочно хотел пользоваться счетом, а тут отказ..
Десяткам, если не сотням моих "инвалидов" открыли, а мне нет
Смешно то, что открывал для белого..
![]()
Я больше туда вообще не пойду))))Ты бы сразу им там и сказал, да через меня, и ваш вонючий банк, сотни дропов прошло!!!,пришел к вам по честноку разок сработать, а вы тут фыркаете!!!.
В РФ, так и подталкивают сделать всё не по закону)))
Я как юрик ходил, от своей белой организации, налоги платятся, отчётность сдается)А что, в сбере умеют счета не открывать?) Или это какой-то модный счёт, не для всех?)
Перестраховываются, там где не надо)))Я как юрик ходил, от своей белой организации, налоги платятся, отчётность сдается)
Водку аж открыл![]()
О! Спасибо за идею, теперь я знаю, что у меня будет на ужин))) Правда, без прошутто и сыра...Пора перекусить ))))))))
![]()
Приятного аппетита!Пора перекусить ))))))))
![]()
Добрый вечер)) Ходят слухи (и их не ветром носит, а Собакой), что ты хочешь снять с меня титул "братская печень"?))))))Добрый вечер, коллеги)
С вами страшно есть в одной компании)))))))))
А...ну её эту диету ...пожалуй пораПора перекусить ))))))))
![]()
Вообще не в ту сторону смотрят)))Перестраховываются, там где не надо)))
Пусть "кожаные пули" сбер потрошат потихоньку))). Сдался тебе этот банк для себя)).Вообще не в ту сторону смотрят)))
Может оно и к лучшему![]()
Да старенький я для двусмысленности и розовых грез!О,мне для настроения вполне достаточно видеть Ваш профиль в прямом эфире.))Я никогда не скрываю своих предпочтений и симпатий.Особенно,пока мой личный здешний Цербер дрыхнет.))И могу объяснить,чем,как правило,эти симпатии обусловлены,дабы пресечь двусмысленные попытки угадать,которые могут последовать.)))
Андрюха!Я тебя не узнаю!!!!!(в хорошем смысле)ё
не БУРБУЛЯТОР----а БУЛЬБУЛЯТОР---КОРЕНЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ----а то похоже на ТЕРМИНАТОР
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!