★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я испугался грозы и захотел сладенького ))))))))))
А Вы не могли бы написать статью "Как три недели скрываться от правосудия с половиной тортика. Личный опыт"?)))) Я бы почитал... Да многие, думаю, почитали бы)))))

Сегодня случилось странное, мне самому в сбере счет не открыли))))
Порядочно хотел пользоваться счетом, а тут отказ..
Десяткам, если не сотням моих "инвалидов" открыли, а мне нет:lol:
Смешно то, что открывал для белого..
:beee:

А Вы не могли бы написать статью "Как три недели скрываться от правосудия с половиной тортика. Личный опыт"?))
Да и не нашли бы, если не вайбер чат, выложил фотку как поедаю украденное, а пострадавшая узнала заложника по фото ))))))))))

А что, в сбере умеют счета не открывать?) Или это какой-то модный счёт, не для всех?)

Ты бы сразу им там и сказал, да через меня, и ваш вонючий банк, сотни дропов прошло!!!,пришел к вам по честноку разок сработать, а вы тут фыркаете!!!:lol:.
В РФ, так и подталкивают сделать всё не по закону)))

Ты бы сразу им там и сказал, да через меня, и ваш вонючий банк, сотни дропов прошло!!!,пришел к вам по честноку разок сработать, а вы тут фыркаете!!!:lol:.
В РФ, так и подталкивают сделать всё не по закону)))
Я больше туда вообще не пойду))))

А что, в сбере умеют счета не открывать?) Или это какой-то модный счёт, не для всех?)
Я как юрик ходил, от своей белой организации, налоги платятся, отчётность сдается)
Водку аж открыл:mosking:

Добрый вечер, коллеги)

С вами страшно есть в одной компании)))))))))
Добрый вечер)) Ходят слухи (и их не ветром носит, а Собакой), что ты хочешь снять с меня титул "братская печень"?))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О,мне для настроения вполне достаточно видеть Ваш профиль в прямом эфире.))Я никогда не скрываю своих предпочтений и симпатий.Особенно,пока мой личный здешний Цербер дрыхнет.))И могу объяснить,чем,как правило,эти симпатии обусловлены,дабы пресечь двусмысленные попытки угадать,которые могут последовать.)))
Да старенький я для двусмысленности и розовых грез!:) Симпатии-это ведь не секс,и даже не намек на него!:)))) Мне тоже много людей ПРОСТО симпатичны!Одни-умом,другие-обязательностью,третьи обаянием,четвертые-острым языком и юмором,кто-то образованностью или достижениями в чем-либо.Ну продолжать можно до бесконечности....:)
Главное-мне не нужно жевать что,кто,как,где,с кем? :)

Однако!
Вечер добрый Друзья!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу