Собака, ну сыр же, потом нужно кидать!! Такое блюдо испортили!!Пора перекусить ))))))))
![]()

Собака, ну сыр же, потом нужно кидать!! Такое блюдо испортили!!Пора перекусить ))))))))
![]()
в сбере умеют счета не открывать?)
Какие пруфы Вам нужны, Вы на себя в зеркало посмотрите !Собака, таки да, где пруфы?))))
Возрадуйся Вождь!Секретарь(зав краном) для чего у тебя?Иногда тааакое напишут,что лучше бы и не пИсали.......А мне никто не пишет((( А я ведь даже не полковник(((
а нападающая в адике и на каблуках!Надо было намордник снимать )))
Нападающий был в спортивном костюме и олимпийке ? ))))))))))))))))))))))
у меня есть такое подозрение,что вы вместе кролов из шляпы достаетеЕщё бы ты был не согласен!)))Не важно,с чем конкретно из всего того,что я говорю.Про шаурму не забывай!)))
За нами пришлиНарод, знает кто то, что за "прикол" сегодня в вибере мне звонит какой-то Еремин Михаил, на фото мент в погонах и написано что этого абонента нет у меня в контактах, взял трубку, там какое то шипение. В списке вызовов в вибере его нет.. Не перезвонить, не написать в ответ не могу. Номера не знаю.
Да не парься!Такие как мы никому не надобныНу серьезно. Что то поставили мне на телефон? Вирус может какой?)
Здравствуйте уважаемый! Ваши бы слова да.. Дальше знаете))Да не парься!Такие как мы никому не надобны)))))
моим словам можно доверятьЗдравствуйте уважаемый! Ваши бы слова да.. Дальше знаете))
причем эту травинку Травник подогналКуда там! Который год уже одну травинку жуёт))))))))
Тёмный а чё ты парня обнадёжил по его теме и 2 дня на морозе,он надеется на тя а ты караочишь.скажи ему чтоб не ждал или что ты поёшь в курсе просто держи людей.Всем доброго времени суток. Второй день пьем с братом в одном и том же караоке. Между прочим Темный очень хорошо поет. Всем отличных трудовых будней!
Реплика о двусмысленности ни в коем случае к Вам,уважаемый,не относилась.))Что касается "старенький" и "розовых грёз",то тут Вы себя категорически недооцениваете.Моё личное мнение.А "симпатия" для меня не может быть с префиксом "просто".Равно,как и все иные чувства и эмоции,возникающие при общении с людьми.Полутона отсутствуют полностью.Если человек мне симпатичен,то весь!))Вместе с сексом!) Даже недостатки человека,которому я симпатизирую, мне,как правило,импонируют и являются "допустимым злом",на которое я закрываю глаза.И с ненавистью-так же.А чувство гнева я абсолютно не контролирую!Да старенький я для двусмысленности и розовых грез!Симпатии-это ведь не секс,и даже не намек на него!
))) Мне тоже много людей ПРОСТО симпатичны!Одни-умом,другие-обязательностью,третьи обаянием,четвертые-острым языком и юмором,кто-то образованностью или достижениями в чем-либо.Ну продолжать можно до бесконечности....
Главное-мне не нужно жевать что,кто,как,где,с кем?
Однако!
Вечер добрый Друзья!
не зарекайся.....Я больше туда вообще не пойду))))
О чем речь? Не уж то о серой схеме? Так я сразу обрисовал что до конца недели буду сначала в мск, а это проводы.Тёмный а чё ты парня обнадёжил по его теме и 2 дня на морозе,он надеется на тя а ты караочишь.скажи ему чтоб не ждал или что ты поёшь в курсе просто держи людей.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!