Это не доширак, это роллтон))))))))))))Посмотреть вложение 17421
У капитана такой должен быть))
Это не доширак, это роллтон))))))))))))Посмотреть вложение 17421
У капитана такой должен быть))
Так а грудь-то я когда увижу?А мы не знаем,кто мы!Я настаиваю на том,что друзья.А этот Синий паразит говорит,что нет.Типа,дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.А другой альтернативы у него нету.Даже ни одного плюса в мою репу за всё время в сети не поставил!) Однажды,не так давно,сделал вывод,что я-мусор.))И спрятался.Еле-еле обратно выманила!Мне без него плохо!(Вот так и "живём"вдвоём,но не знаем,кем друг другу приходимся.))
помню надыбали с пацанчиком в Ташкенте перед командировкой пузырь Чашмы.Я наоборот, когда сильно голоден, жду подольше - бичпакет распухает сильнее, и кажется, что его больше)))))))))))))))
Чью?))Так а грудь-то я когда увижу?
Я когда сильно голоден ем "альденте" ))))))))))))
Это хорошо ))))
Странный набор грибы и шпроты ))))
Чёрный хлебушек из тоста будет очень кстати к шпротам и можно из графина капнуть за мир во всём мире )))))))
А мы не знаем,кто мы!Я настаиваю на том,что друзья.А этот Синий паразит говорит,что нет.Типа,дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.А другой альтернативы у него нету.Даже ни одного плюса в мою репу за всё время в сети не поставил!) Однажды,не так давно,сделал вывод,что я-мусор.))И спрятался.Еле-еле обратно выманила!Мне без него плохо!(Вот так и "живём"вдвоём,но не знаем,кем друг другу приходимся.))
Ну, не свою же, в самом деле! Как дети малые, право... Разумеется, вашу, с надписями верификационными.Чью?))
))) Вождь явно против))))даже индетефикацию не надо проходить)))
Тссс! Не заостряй внимание)) У меня вопрос на эту тему давно стоит, но задать всё как-то не доходит))))Наталия,Ваш любимый фильм Анализируй это?Вам слово -вы 10..настоящая женщина!!))даже индетефикацию не надо проходить)))
))) Вождь явно против))))
Тссс! Не заостряй внимание)) У меня вопрос на эту тему давно стоит, но задать всё как-то не доходит))))
А идентификацию проходить надо! Попи*деть я и сам горазд, но сиськи от этого не вырастают)))
а про вес "кролика" на слово поверили????А мы не знаем,кто мы!Я настаиваю на том,что друзья.А этот Синий паразит говорит,что нет.Типа,дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.А другой альтернативы у него нету.Даже ни одного плюса в мою репу за всё время в сети не поставил!) Однажды,не так давно,сделал вывод,что я-мусор.))И спрятался.Еле-еле обратно выманила!Мне без него плохо!(Вот так и "живём"вдвоём,но не знаем,кем друг другу приходимся.))
Я только сегодня объясняла Всемогущему Юни в лс ,в чём причина наличия большого количества слов в моих сообщениях.И причина,отнюдь,не в болтливости.))Сержика,кстати,это напрягает чрезвычайно.))Называет-"много букофффф"))) А мои любимые фильмы:"Унесённые ветром"и "Чистилище".Про что-то,связанное с анализом,мне смысла нет смотреть.У меня мужской склад ума(ошибка природы,видимо) ,а все мужчины-прекрасные аналитики.Учусь сочетать несочетаемое....в графине пусто))
Наталия,Ваш любимый фильм Анализируй это?Вам слово -вы 10..настоящая женщина!!))даже индетефикацию не надо проходить)))
.Про что-то,связанное с анализом,мне смысла нет смотреть.У меня мужской склад ума(ошибка природы,видимо) ,а все мужчины-прекрасные аналитики.
Так это всё-таки логорея, я не ошибся в своём предположении?)Я только сегодня объясняла Всемогущему Юни в лс ,в чём причина наличия большого количества слов в моих сообщениях.И причина,отнюдь,не в болтливости.))
Почему все женщины всегда заявляют о том что у них мужской ум/характер/взгляды/другое (нужное подчеркнуть)??У меня мужской склад ума
А я боюсь!Вы же,уважаемый,не в курсе,под каким террористическим гнётом я здесь живу!(( Только чуть нос "в свет" высуну,так в личке сразу смайл образуется,размахивающий надписью.Вот такойНу, не свою же, в самом деле! Как дети малые, право... Разумеется, вашу, с надписями верификационными.
я бы например очень хотел бы поиметь чисто женские качества,такие как изворотливость .....Так это всё-таки логорея, я не ошибся в своём предположении?)
Почему все женщины всегда заявляют о том что у них мужской ум/характер/взгляды/другое (нужное подчеркнуть)??
Не бойтесь, грудь на всеобщее обозрение выкладывать не нужно. В личку кидайте, личку никто не видит. Здесь я уже само заключение по верификации выложу, и всё будет ок))А я боюсь!Вы же,уважаемый,не в курсе,под каким террористическим гнётом я здесь живу!(( Только чуть нос "в свет" высуну,так в личке сразу смайл образуется,размахивающий надписью.Вот такойА за грудь,наверное,безо всякого бана и "ласк предварительных" четвертуют.))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!