★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Вас наблюдается саспенс от моего нахождения здесь )))))))))))
Ещё пара предложений от Вас посмотреть что-то в яндекс картинках, и у меня ангст наблюдаться будет))))))))

Администрации форума большое спасибо что делаете форум таким интересным и насыщенным, всегда есть что почитать, новости рассказы, статьи....
Добрый вечер, располагайтесь.
Пожалуйста )))))))))

Ещё пара предложений от Вас посмотреть что-то в яндекс картинках, и у меня ангст наблюдаться будет))))))))
У меня сейчас прескевю, я отвечу позже )))))))))

Собака, а удалить тему можно ???навсегда?
Предлагаю вернутся к этому вопросу через дней 10, хоть у нас и запрещено полное удаление, но если не будет сюрпризов, полагаю противников из АГ не будет.

Да с юмором тут тоже все прекрасно, особенно мне понравилась статья "как взорвать банкомат"))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер, располагайтесь.
Пожалуйста )))))))))
ну зачем народ пугать? грамотностью!:)))
По простецки,по босяцки надо...
ДоровО распОлОгайся! поЙжалуйста!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

как в солдафонском анекдоте.
Командир вызывает ротного
-Товарищ лейтенант! в часть телеграмма пришла,что у рядового Иванова умер отец.Вы уж там известите его....но как-то помягче.....чтобы не травмировать душу молодого бойца!
-Так точно!Есть!
Забегает в роту
-Ротаааааааааа пооооодъем!
Стройсь!
Аааайсь....иррррно!
-Бойцы!У кого есть отцы-шаг вперед!
Вся рота дружно делает шаг...................................................
Иванооооооооооооооооооооооов!! а ты кудааааааа??????

Предлагаю вернутся к этому вопросу через дней 10, хоть у нас и запрещено полное удаление, но если не будет сюрпризов, полагаю противников из АГ не будет.
Как скажете)))а то подумайете еще что на 2 айфона кинул кого-то)))
Бойцы!У кого есть отцы-шаг вперед!
Вся рота дружно делает шаг...................................................
Иванооооооооооооооооооооооов!! а ты кудааааааа??????

Про мутатор слыхали?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Внатуре, загрузили пацанов, всё ливаемся )))

sdyav Брателло, без обид, тут предъява, короче включаем обычный сленг, без пафоса, пацаны не поймут )))))))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: вот вот!:good::good::good: а то подумают,что фойе лит клуба и ноги сделают:lol::lol::lol::lol:

ваще то мутатор смотрят!!!!:lol::lol::lol::lol:

Неприлично чужие мутаторы разглядывать))))

У белой женщины родился негритенок. Медсестра выйдя в вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова для помощи:
- Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему по-научному - мол, мутация, гены.
Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать:
- Иванов!
- Я!
- Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился! Генной назвали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу