а без базару, чо... Ща побазлаем нормас, пацанов уважим))))

а без базару, чо... Ща побазлаем нормас, пацанов уважим))))
Чего на немытый мутатор пялиться?)))))
Уже нет, у меня была свинина по рецепту Гордона Рамзи с карамелизированым болгарским перцем ))))))Опять кушать захотели???))
А у нас опять про еду, что Вы кушали нынче ? ))))))))всем трям)
Уже нет, у меня была свинина по рецепту Гордона Рамзи с карамелизированым болгарским перцем ))))))
а у вас как ночь придет -так всегда про еду))))))А у нас опять про еду, что вы кушали нынче ? ))))))))
Ты бы ещё бухать пореже посоветовал!)))))))))))))Хотите добрый совет..нельзя есть так часто свинину)))жирную...для печени вредно
Все мы не вечны )))))Хотите добрый совет..нельзя есть так часто свинину)))жирную...для печени вредно
Метаданные )))))))))а вы опять без картинок -только на словах описали?)
Так у нас платят за это, каждое сообщение 10 рублей, вот и работаем по полной ))))))))))))Все блин галдите да галдите а я пашу как ЛОСЬ
Однако Вы воспользовались этим советом )))))))))Ты бы ещё бухать пореже посоветовал!)))))))))))))
Конфетку будешь?ах да еще и шоколадку съел)
Я не от хорошей жизни же)))Однако Вы воспользовались этим советом )))))))))
Опаньки! А где моё бабло?)))))))))))Так у нас платят за это, каждое сообщение 10 рублей, вот и работаем по полной ))))))))))))
Собака, вы и не умеете екзив чистить и подменять?)))))Метаданные )))))))))
Не волнуйтесь, все начисления идут в НПФ )))))))))))Опаньки! А где моё бабло?)))))))))))
Все блин галдите да галдите а я пашу как ЛОСЬ Посмотреть вложение 17451
Ты бы ещё бухать пореже посоветовал!)))))))))))))
Все мы не вечны )))))
А без мяса тоска и уныние, жирность блюд не спасает, требуется белок ))))))
Я бы и рад чередовать с рыбкой, только она почти вся идёт на экспорт, а то что продаётся в магазинах по цене как баранина, ну и как тут устоять ? )))))))))
тапки себе купи британские лучше, чем на конфеты переводишь все деньги)Конфетку будешь?![]()
Я ничего не умею ))))))Собака, вы и не умеете екзив чистить и подменять?)))))
Пока только на кота британского, тьфу, шотландского денег хватило)))тапки себе купи британские лучше
Лучше таки продать )))))))))))))Вот думаю, может из него тапки сшить на зиму, вроде откормлен прилично)) и на топливо зимой тратиться не надо будет))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!