★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а без базару, чо... Ща побазлаем нормас, пацанов уважим))))
1473276874140686278.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем трям)

Уже нет, у меня была свинина по рецепту Гордона Рамзи с карамелизированым болгарским перцем ))))))

Хотите добрый совет..нельзя есть так часто свинину)))жирную...для печени вредно

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А у нас опять про еду, что вы кушали нынче ? ))))))))
а у вас как ночь придет -так всегда про еду))))))
все стандартно -завтрак/обед: кофе/сигарета
обед\ужин- суп из томатов, белая паста.
ну и в целом все. ах да еще и шоколадку съел)
а вы опять без картинок -только на словах описали?)

Все блин галдите да галдите а я пашу как ЛОСЬ лось.jpg

Хотите добрый совет..нельзя есть так часто свинину)))жирную...для печени вредно
Все мы не вечны )))))
А без мяса тоска и уныние, жирность блюд не спасает, требуется белок ))))))
Я бы и рад чередовать с рыбкой, только она почти вся идёт на экспорт, а то что продаётся в магазинах по цене как баранина, ну и как тут устоять ? )))))))))

а вы опять без картинок -только на словах описали?)
Метаданные )))))))))

Все блин галдите да галдите а я пашу как ЛОСЬ
Так у нас платят за это, каждое сообщение 10 рублей, вот и работаем по полной ))))))))))))

Ты бы ещё бухать пореже посоветовал!)))))))))))))
Однако Вы воспользовались этим советом )))))))))

Все блин галдите да галдите а я пашу как ЛОСЬ Посмотреть вложение 17451

Скинь фотки сколько напахал?))

Ты бы ещё бухать пореже посоветовал!)))))))))))))

Тебе или Собаки?бухать можно, но не часто )))

Все мы не вечны )))))
А без мяса тоска и уныние, жирность блюд не спасает, требуется белок ))))))
Я бы и рад чередовать с рыбкой, только она почти вся идёт на экспорт, а то что продаётся в магазинах по цене как баранина, ну и как тут устоять ? )))))))))

Ну да согласен... то-же рыбу люблю...

тапки себе купи британские лучше
Пока только на кота британского, тьфу, шотландского денег хватило)))
Вот думаю, может из него тапки сшить на зиму, вроде откормлен прилично)) и на топливо зимой тратиться не надо будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу