Не часто есть жирное мясо, не часто бухать - ради чего? Чтобы подольше нечасто есть жирное мясо и нечасто бухать? Бессмысленно же!))))))Тебе или Собаки?бухать можно, но не часто )))
Не часто есть жирное мясо, не часто бухать - ради чего? Чтобы подольше нечасто есть жирное мясо и нечасто бухать? Бессмысленно же!))))))Тебе или Собаки?бухать можно, но не часто )))
Котовой?))))Лучше таки продать )))))))))))))
Они хотят отсрочить круг Сансары )))))))))Бессмысленно же!))))))
Не часто есть жирное мясо, не часто бухать - ради чего? Чтобы подольше нечасто есть жирное мясо и нечасто бухать? Бессмысленно же!))))))
Куда ей, у неё своих котят в каждому углу ))))))Котовой?))))
То есть если я ем 3 раза в день, то бухать Вы предлагаете безостановочно ? )))))))))))))Бухай чаще чем ешь))скажем так)))
Это надо новую вкладку открыть, написать в строку поиска, нажать кнопку найти........Собака и гугл вас забанил?))))
Я не успеваю!!!)У меня Пси щас порвёт,как крест немецкий!)))
То есть если я ем 3 раза в день, то бухать Вы предлагаете безостановочно ? )))))))))))))
и поиском по пробиву пользоваться не умееете)Это надо новую вкладку открыть, написать в строку поиска, нажать кнопку найти........
![]()
Я за гугл! Троглодит - "пещерный человек", промежуточная ступень деградации мне подобных в безволосых двуногих мутантов))))))Собака и гугл вас забанил?))))
А Юни как всегда- живодер и троглодит (правда не знаю, что такое троглодит - и гугл меня забанил)
пси это коммуникатор под жабу- ну или новый терминатор)Кто переведет??????гусары молчать))))
вот-вот, давно подозревал что Юни - производное мутатора))))Я за гугл! Троглодит - "пещерный человек", промежуточная ступень деградации мне подобных в безволосых двуногих мутантов))))))
Этот рацион мне не нравится, кашу я планировал добавить в меню не раньше 60-ти ))))))Утром кашу, днем щи, вечером ужин.
Не каждый день свинина, не волнуйтесь, я знаю про пагубность частого употребления красного ))))))))но если свинина 3 раза в день это же чистка нужна)))
Умственная работа часто поглощает больше энергии чем физическая, физическую можно подсчитать, а умственную только теоретически, а про пить вопрос поднимать не буду, ибо затянется он )))))))))))Есть нужно столько сколько потратили за день Кк не больше,а пить надо тогда когда стресс снять или за радость какую-нить))
Слово сарказм Вам знакомо ? )))))))))неожиданный поворот))))
Коту уже под 70кашу я планировал добавить в меню не раньше 60-ти )))
мое второе имя)Слово сарказм Вам знакомо ? )))))))))
ну всегда знал - что у Юни с математикой плохо)Коту уже под 70![]()
Сегодня опять двойку схлопотал))у Юни с математикой плохо)
Путешествуете во времени ? )))))))))Сегодня опять двойку схлопотал))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!