★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое чистое море в Анапе это Б.и М. Утриш..там реально красиво и чистое море..а водоросли уже с июня везде в Анапе...

Два года назад с другом-спасателем.. семью вытащили ...мы на гидрике катались..а троица с ребенком на матрасе...уже матрас выпустили...ребенок на папе висит все плачут...а еще был случай...парочку в море утащило ..побоялись матрас бросить ..дурни..
Вы правы,там очень красиво,очень!Там мажевеловый лес, вид крутой вокруг.

Вложения

• IMG_20150312_221748_26.jpg
    IMG_20150312_221748_26.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20151019_211004_29.jpg
    IMG_20151019_211004_29.jpg
    187.1 KB · Просмотры: 5
Спасибо Вождь!!!Так приятно от тебя слышать))
Так вы же братья хромосомные)))))хотя по стилю общения и излагания мыслей так не скажешь!Внешность обманчива)))):mosking::derisive:

Так вы же братья хромосомные)))))хотя по стилю общения и излагания мыслей так не скажешь!Внешность обманчива)))):mosking::derisive:

)))По разному обещаем?)))но выполняем то что обещали????))))

Здрасти всем ))
Снимок экрана от 2016-09-08 14:18:25.png

Ahoj Уважаемый Собака )
Когда наладите поставку разных напитков местного производства ?
Кстати там в правительстве место освободилось, не желаете занять ? )))))))

Когда наладите поставку разных напитков местного производства ?
Я думаю это не очень прибыльно , это уже давно некоторые люди заняли данную позицию по доставке )))
Кстати там в правительстве место освободилось, не желаете занять ? )))))))
Я приверженец того . что лучше в авто сидеть рядом или сзади , а карета двигалась куда тебе хочется)))))))

А так не , я далеко от дел государства )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только приехала с Анапы, утренний запоздалый кофе только получила))))думала усну в пробках)
а разуваться не нужно уже чтоли когда на кухню заходишь ?а?чё за х?в кофе опять конь?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу