Не касаться это не значит 1см друг от друга ))))Хм... хлеб с маслом тогда получится смаковать, вкус икры потеряется, как мне кажется )
Не касаться это не значит 1см друг от друга ))))Хм... хлеб с маслом тогда получится смаковать, вкус икры потеряется, как мне кажется )
Круто!Спасибо!Лиса, а ты знаешь как попробуй - возьми тонко порежь сыр не сильно соленый длинными пластиками, в него заверни чайную ложку икры как завертончик, завертон в рот и всё это запить холодным полусладким вином... ))
Какой вы пендитный!Не касаться это не значит 1см друг от друга ))))
Все равно, не понять мне этого извращения ))) Икра - значит икра, а не следы от неё ))))Не касаться это не значит 1см друг от друга ))))
Какой вопрос??Я думала ты меня забыл уже,после того вопроса что котик задал,ты ушёл в тишину...))))
Че?Все блин... Опять тишинаValerun,
Стою в мрачной пробки, есть охота... А вы тут икру по Галдежнику размазываете))).
Валерун, Собака, приветствую Уважаемые).
Прекрасные девушки, добрый вечер)). И всем всем;)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,галдятв)
Ваша Честь-вам мое пламенное почтение)
Что в пробках только не продают, холодное кофе, дыни, цветы, телефоны, бензопилы, книги, флаги, и т.д.))) а хочется есть!!!!)))Бизнес-идея для Зорги - доставка бутеров в пробки на квадрокоптерах ))))
Это где Вы так долго зависли ? )))Что в пробках только не продают, холодное кофе, дыни, цветы, телефоны, бензопилы, книги, флаги, и т.д.))) а хочется есть!!!!)))
Сегодня на моем пути, попались только дыни)). А так, в каждой традиционной пробки, свой ассортимент)))Это где Вы так долго зависли ? )))
Сегодня на моем пути, попались только дыни)). А так, в каждой традиционной пробки, свой ассортимент)))
Zorggi, Закажите пиццу с доставкой, 30 минут и она у Вас или бесплатно, пусть везут как хотят )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!