★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
или это вы опять ночью будете рассказывать?)
Ну у меня не ресторан, доедаю мясо по рецепту Рамзи с карамелизированым болгарским перцем под маринадом ))))

У меня кстати предложение, нематериальные арбитражи не принимать к рассмотрению, это перебор, будем за каждое бранное слово разбирать переписки и тратить время, только что-бы решить кто кого козявочкой обозвал ? )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну у меня не ресторан, доедаю мясо по рецепту Рамзи с карамелизированым болгарским перцем под маринадом ))))
Так пища должна быть разнообразной) а не каждый день одно и то же) Собака, что же Вы так?)))

Так пища должна быть разнообразной) а не каждый день одно и то же) Собака, что же Вы так?)))
Есть основные блюда, для насыщения, есть вспомогательные, их всегда несколько ))))))))

Рамзи - это же тот отморозок из "Игры престолов", который кого-то там долго пытал а потом ему ещё писюн отрезал?? А что у него за рецепт мяса с перцем?

Рамзи - это же тот отморозок из "Игры престолов", который кого-то там долго пытал а потом ему ещё писюн отрезал?? А что у него за рецепт мяса с перцем?
даже боюсь предположить, что у него за перец в мясе))))) (сорри за мой грубый юмор)

Нет, это тот который имеет свои мировые шоу и несколько ресторанов которые в общей сложности набрали 16 звёзд Мишлен )))

Собака, так а мясо-то вкусное получилось? или Вы не можете вкус и отличие от другого мяса описать?
прорекламмируйте так, что нам тоже тут всем захотелось)

Нет, это тот который имеет свои мировые шоу и несколько ресторанов которые в общей сложности набрали 16 звёзд Мишлен )))
Мишлен - нормальная резина. Только у них на эмблеме Зефирный чувак из "Охотников за привидениями", откуда там звёзды?

Собака, так а мясо-то вкусное получилось? или Вы не можете вкус и отличие от другого мяса описать?
Получилось отлично, не пересушено с соком, но и без крови, в общем медиум.
Ну свинина отличается от вкуса других видов мяса и вкусом и цветом и плотностью ))))))))

Мишлен - нормальная резина. Только у них на эмблеме Зефирный чувак из "Охотников за привидениями", откуда там звёзды?
От армии )))))))))
Они им резину, а те звёзды )))))))))))))

так может вопрос не в рецепте, а в поваре?

ладно, буду позже, а то что-то я занудный и душный сейчас)

От армии )))))))))
Они им резину, а те звёзды )))))))))))))
Запутали Вы меня совсем... У отморозка из "Игры Престолов", который другому чуваку перец отрезал и вообще любил из пыток шоу делать, оказалось 16 звёзд, которые Мишлен выменяли в армии на резину... Так а как они к отморозку-то попали, звёзды эти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу