Из последних сил, братская печень, из последних сил!)))Ну, ты это....держись там)))
Из последних сил, братская печень, из последних сил!)))Ну, ты это....держись там)))
Тогда только самоволка)))Я в казарме, уйти некуда, а бухим здесь шататься и бойцов пугать - не серьёзно уже, возраст не тот))))
В смысле - разогнать всех бойцов в самоход?Тогда только самоволка)))
Не поймут, но будут рады))).В смысле - разогнать всех бойцов в самоход?Боюсь, тоже не поймут))))
Контрабасы 100% личного состава)Не поймут, но будут рады))).
У Вас контрактная часть, или есть и срочники?
Тогда регламент, люди по большей части взрослые, должны Вас понять)))Контрабасы 100% личного состава)
Вспомнилось советское детство))))Какой ещё итальянский язык, где буфет ? )))))
Добрый вечер, Ирина)) Кто это вас до нервного тика довел?))))Посмотреть вложение 17524 Всем доброго вечера!)))
В том и беда, что взрослые: у срочника не возникнет мысль "О, офицер бухает в располаге, значит и мне можно", а если и возникнет, то быстро вылетит обратно))) А контрабасу как объяснить, что когда его с бутылкой во внеслужебное время поймали - эта бутылка разлетелась вдребезги, а потом я же сам там же и бухаю?)))) Я же пока здесь кантуюсь, ночью вместо ответственного порядок поддерживаю, наряды по ротам контролирую и закосячивших воинов дрючуТогда регламент, люди по большей части взрослые, должны Вас понять)))
Что за кайф?!! Предупреждать же надоПосмотреть вложение 17524 Всем доброго вечера!)))
А что у Вас, командировка?В том и беда, что взрослые: у срочника не возникнет мысль "О, офицер бухает в располаге, значит и мне можно", а если и возникнет, то быстро вылетит обратно))) А контрабасу как объяснить, что когда его с бутылкой во внеслужебное время поймали - эта бутылка разлетелась вдребезги, а потом я же сам там же и бухаю?)))) Я же пока здесь кантуюсь, ночью вместо ответственного порядок поддерживаю, наряды по ротам контролирую и закосячивших воинов дрючу
Местным офицерам расслабон устроил, так сказать, всех один заменяю в ночное время))))
Почему командировка? Я просто делаю вторую попытку отсюда перевестись))) Первая провалилась, но провалилась слишком поздно - когда я уже отсюда съехал и всё вывез) Прошло два года, попытка номер два)))А что у Вас, командировка?
Значит и местные будут Вам благодарны)))
У Вас тик ? ))))))))Всем доброго вечера!)))
Под словом "местные", я думал Вы подразумеваете офицеров части служащих в ней постоянно, а Вы как будто временно прикомандированы))Почему командировка? Я просто делаю вторую попытку отсюда перевестись))) Первая провалилась, но провалилась слишком поздно - когда я уже отсюда съехал и всё вывез) Прошло два года, попытка номер два)))
А местные мне конечно благодарны - пока я свои клетки мозга убиваю постоянной трезвостью, они по домам кайфуют и, уверен, своему мозгу засохнуть не дают)))))
Приветствую. Понятно что в жизни бывают разные ситуации, но можно же как то заработать себе на хлеб, пусть даже без масла...Всем форумчанам привет!
Я ко всем с просьбой о помощи, пытался создать тему но с телефона не получилось,вообщем вся суть в том что я остался без техники и крыши над головой, сейчас меня приютили друзья на некоторое время, если есть отзывчивые люди которым не жалко немного денег,прошу помогите буду безмерно счастлив даже 10 рублям! Огромное спасибо тем кто откликнется ! Пишите в телеграмм так как тут неудобно сидеть с телефона @MrPaint
У меня нет дома) Два года назад просто уходил с повышением, но теперь та должность давно занята, поэтому - куда Родина пошлёт, туда и поеду)))Под словом "местные", я думал Вы подразумеваете офицеров части служащих в ней постоянно, а Вы как будто временно прикомандированы))
А куда хотите перевестись, поближе к дому?
Нет, это тот который имеет свои мировые шоу и несколько ресторанов которые в общей сложности набрали 16 звёзд Мишлен )))
У меня нет дома) Два года назад просто уходил с повышением, но теперь та должность давно занята, поэтому - куда Родина пошлёт, туда и поеду)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!