★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет дома) Два года назад просто уходил с повышением, но теперь та должность давно занята, поэтому - куда Родина пошлёт, туда и поеду)))
Мой адрес не дом и не улица...)))
А куда сейчас Родина посылает?
У Вас сейчас часть постоянной боевой готовности, или поспокойней?

Золотые слова Фридрих Сигизмундович))))Нельзя там в Мск с повышением перевестись?
Слава богу, Родина так далеко не посылает))) Мск - это предпоследнее место, куда я хотел бы попасть служить)))) Последнее - Солнечногорск, а до Мск, пред-предпоследнее, получается, - острова Новая Земля)))))))))

Приветствую. Понятно что в жизни бывают разные ситуации, но можно же как то заработать себе на хлеб, пусть даже без масла...
Вот кстати рабочая тема:
**Бесплатно** Схема заработка от 10тыс в день.

P.S. Но нужно будет наступить немного на свою гордость:lol:
У меня на данный момент даже на автобус нет денег.....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня на данный момент даже на автобус нет денег...
Всякое в жизни бывает. У меня пара уточнений.
1. Остался без техники и крыши над головой, приютили друзья, а тема аппнута сегодня и заказы принимаются. На чём работать будете?
2.

Это какая то спец часть, где нужно вступительные сдавать?
Это город в Подмосковье))) Я говорил исключительно про город) А частей там несколько, и эта тоже есть.

Всем доброго вечера!
Благотворительностью гляжу промышляете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу