Просто 10 рублей, дабы не вызывать подозрений, мол и не прошу я много всему рад, только ник не тот ломанул, неудачный, непрокаченный ))))))Я ток не понял там 10р - это 10к или просто 10рублей?
Просто 10 рублей, дабы не вызывать подозрений, мол и не прошу я много всему рад, только ник не тот ломанул, неудачный, непрокаченный ))))))Я ток не понял там 10р - это 10к или просто 10рублей?
А мне подадите, если ломанут?))))))))))))))Просто 10 рублей, дабы не вызывать подозрений, мол и не прошу я много всему рад, только ник не тот ломанул, неудачный, непрокаченный ))))))
Да все они там ворюгиПомните ситуацию с вором
Погоди, я почву прощупываю)))))))))))))))))))))))))О! It's not bad idea!) Сдяв, дело есть, пойдём в ЛС )))))
ага, Юниопять чужую идею решил использовать?Да все они там ворюги
А ситуацию помню. Тут действительно попался "никакой" акк в плане кидка.
О! It's not bad idea!) Сдяв, дело есть, пойдём в ЛС )))))
Юниопять чужую идею решил использовать?
работать просто надо с фантазией, а не чужие идеи забирать)
Плагиат же не приклеят?))
Я всю инфу из космоса принимаю. Там общая база данных и доступ бесплатныйа не чужие идеи забирать)
Для начала я задам уточняющие вопросы, а уже потом видно будет )))))))А мне подадите, если ломанут?))))))))))))))
слушай, а что ты куришь? а иногда тоже не против чтобы меня так торкнуло.Я всю инфу из космоса принимаю. Там общая база данных и доступ бесплатный![]()
Он кокосы неразбавленные пьёт, с Тая научился, перенял опыт предков так сказать ))))))))))))слушай, а что ты куришь? а иногда тоже не против чтобы меня так торкнуло.
ну это если он доживет до этого, в чем я все чаще и чаще сомневаюсь)Он кокосы неразбавленные пьёт, с Тая научился, перенял опыт предков так сказать ))))))))))))
Скоро подрастёт, начнут волосы на груди расти, тогда полностью раскроется )))))))
Ты специально? Заешь же, что бросил я)))слушай, а что ты куришь?
Вы пессимист ))ну это если он доживет до этого, в чем я все чаще и чаще сомневаюсь)
а представляешь- чашка хорошего кофе, отличный табак в сигаретах. первый глоток кофе с утра- он же как почти как первый секс- первая затяжка сигареты - и утро начниает играть совсем по другому...Ты специально? Заешь же, что бросил я)))
скорее реалист, я если что приложу усилия для того, чтобы мои прогнозы оправдались)Вы пессимист ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!