★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни у кого бланка ЕНБ не завалялось?)) Может и шаблон для заполнения есть?
Что Вы такое говорите. мы граждане законопослушные, всякую гадость у себя не держим !

Выпить да, цегане тем более, но что бы такое, отставить! )))

И не только сегодня( Меня вообще кормить забывают постоянно, приходится самому
Вы только до голодных обмороков не доводите, как совсем прижмёт, начинайте терять термосы, Юни их будет находить и подкармливать Вас ))))))))

Вы только до голодных обмороков не доводите, как совсем прижмёт, начинайте терять термосы, Юни их будет находить и подкармливать Вас ))))))))
Я за них чем расплачиваться-то буду?? Это ж 170 рубчиков, как-никак!

dese1981, Найди мне грузоперевозки подешевле в Кёнигсберг...3 тонника хватит,можно меньше.
Вот меня всегда удивляет, когда люди знают друг друга лично, а вопросы личного характера решают в Галдежнике))) Может я чего не понимаю?)))

Вот меня всегда удивляет, котгда люди знают друг друга лично, а вопросы личного характера решают в Галдежнике))) Может я чего не понимаю?)))
У нас тут свой филиал дома 2 ))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Григорий Ефимович, Беня, Андрюха, РФ, Вадим, доброе утро Уважаемые))). И всему Галдежнику!
Нафаниил, доброе утро. Утро пятницы, а Вы уже надегустировались?)))
Нуууу значит сегодня опять готовка а не то что запланировали)))):blum2:
аааааааааааааааааааа нееееееееееееееееееее я как нидь сам преготовлю---ишь какая хитрая нет нет всё по плану:derisive:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
dese1981, Найди мне грузоперевозки подешевле в Кёнигсберг...3 тонника хватит,можно меньше.
в личку не можешь мне писать такие вещи? или в асе? или ты думаешь что тут увидит водитель 3-х тонника и предложит свои услуги?сомневаюсь---тут одни шахтёры и пекари

Юни когда их находить будет, наклонится и потеряет тысчонку )))))))

1445121729154791832.gif
А мы об одном и том же Юни?)))) Тот, которого я знаю, скорее сам потеряется, чем тысчонку потеряет)))) За разбан на центре до сих пор не закинул, за решение проблем не закинул, просто так не закинул... а тут вот возьмёт и тысчонку потеряет? Ну-ну...

Это как понимать?)) Что Вы не помните, как мы его вместе разводили на 30к (или около того) у.е.? Ила как то, что Вам он закинул и Вы удивлены, что мне не закинул?)))))))
Вы со своим юмором можете испортить человеку репутацию )))))

Вы со своим юмором можете испортить человеку репутацию )))))
Говорят, его и так никто не любит)))))
А вообще, на центре меня нет, причём нет вообще, даже в статусе гостя) Надеюсь, те кто подумает о нём плохо, учтут и этот факт)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу