Что Вы такое говорите. мы граждане законопослушные, всякую гадость у себя не держим !Ни у кого бланка ЕНБ не завалялось?)) Может и шаблон для заполнения есть?
Выпить да, цегане тем более, но что бы такое, отставить! )))
Что Вы такое говорите. мы граждане законопослушные, всякую гадость у себя не держим !Ни у кого бланка ЕНБ не завалялось?)) Может и шаблон для заполнения есть?
Вы только до голодных обмороков не доводите, как совсем прижмёт, начинайте терять термосы, Юни их будет находить и подкармливать Вас ))))))))И не только сегодня( Меня вообще кормить забывают постоянно, приходится самому
Нуууу значит сегодня опять готовка а не то что запланировали))))Роднуль,про какие на 2 дня кастрюли мне хватит супа? у меня на тарелку осталось там!
Я за них чем расплачиваться-то буду?? Это ж 170 рубчиков, как-никак!Вы только до голодных обмороков не доводите, как совсем прижмёт, начинайте терять термосы, Юни их будет находить и подкармливать Вас ))))))))
Юни когда их находить будет, наклонится и потеряет тысчонку )))))))Я за них чем расплачиваться-то буду?? Это ж 170 рубчиков, как-никак!
Вот меня всегда удивляет, когда люди знают друг друга лично, а вопросы личного характера решают в Галдежнике))) Может я чего не понимаю?)))dese1981, Найди мне грузоперевозки подешевле в Кёнигсберг...3 тонника хватит,можно меньше.
У нас тут свой филиал дома 2 ))))))))))))))))Вот меня всегда удивляет, котгда люди знают друг друга лично, а вопросы личного характера решают в Галдежнике))) Может я чего не понимаю?)))
Григорий Ефимович, Беня, Андрюха, РФ, Вадим, доброе утро Уважаемые))). И всему Галдежнику!
Нафаниил, доброе утро. Утро пятницы, а Вы уже надегустировались?)))
аааааааааааааааааааа нееееееееееееееееееее я как нидь сам преготовлю---ишь какая хитрая нет нет всё по плануНуууу значит сегодня опять готовка а не то что запланировали))))![]()
А если там пара будет найдена, то и полторы потерять не грех))))Юни когда их находить будет, наклонится и потеряет тысчонку ))
КТО ОН?)))))))Universal_Man, знаю у кого это постоянное сосотояние)))) и наличие и шаблоны
Понятно кто))) salomonКТО ОН?)))))))
Не ответил он мне почему-то в ЛС. Есть контакты его?Понятно кто))) salomon
в личку не можешь мне писать такие вещи? или в асе? или ты думаешь что тут увидит водитель 3-х тонника и предложит свои услуги?сомневаюсь---тут одни шахтёры и пекариdese1981, Найди мне грузоперевозки подешевле в Кёнигсберг...3 тонника хватит,можно меньше.
А мы об одном и том же Юни?)))) Тот, которого я знаю, скорее сам потеряется, чем тысчонку потеряет)))) За разбан на центре до сих пор не закинул, за решение проблем не закинул, просто так не закинул... а тут вот возьмёт и тысчонку потеряет? Ну-ну...Юни когда их находить будет, наклонится и потеряет тысчонку )))))))
![]()
Попробую сказать что б зашел.Не ответил он мне почему-то в ЛС. Есть контакты его?
? )))За разбан на центре до сих пор не закинул,
Это как понимать?)) Что Вы не помните, как мы его вместе разводили на 30к (или около того) у.е.? Ила как то, что Вам он закинул и Вы удивлены, что мне не закинул?)))))))? )))
Вы со своим юмором можете испортить человеку репутацию )))))Это как понимать?)) Что Вы не помните, как мы его вместе разводили на 30к (или около того) у.е.? Ила как то, что Вам он закинул и Вы удивлены, что мне не закинул?)))))))
Говорят, его и так никто не любит)))))Вы со своим юмором можете испортить человеку репутацию )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!