★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, на центре меня нет, причём нет вообще, даже в статусе гостя)
В статусе гостя Вы не увидите вообще ничего, даже главную страницу, а так иногда полезно сходить, там такие эпичные битвы бывают, аж подростковые прыщи лопаются от гнева )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы со своим юмором можете испортить человеку репутацию )))))
Говорят, его и так никто не любит)))))
Вопрос о репутации Собака в данном случае -> "Что Вы не помните, как мы его вместе разводили на 30к (или около того) у.е.?" :mosking::mosking::mosking:

Здравствуйте, дамы и господа)
Добрый день, Вы уже готовитесь ? ))))))))

Вопрос о репутации Собака в данном случае -> "Что Вы не помните, как мы его вместе разводили на 30к (или около того) у.е.?" :mosking::mosking::mosking:
Вот и помогай потом людям..... )))))))

Я уже готов, практически))
Душа жаждет общения))
Давайте поговорим о еде, это вызовет у голодающего Сдява, немыслимые страдания и он таки потеряет пару термосов )))))))

Чем закусываете ? )))
Вот Валерун скоро будет салом хвастаться )))))

Чем закусываете ? )))
Сегодня в меню шашлык по карски, сельдь под шубой и жареный сазан))
Нужно попросить Валеруна фото посылки выложить, интересно на творчество Богдана посмотреть)

В статусе гостя Вы не увидите вообще ничего, даже главную страницу, а так иногда полезно сходить, там такие эпичные битвы бывают, аж подростковые прыщи лопаются от гнева )))))))))))
А Вы там тоже мародёрствуете?
Тьфу! Модераторствуете?

хотя рыба с мясом одновременно у меня не вяжутся ))))
Я не эстет и не гурман)))
А вообще, если что угодно запивать большим количеством водки, то никакая зараза, окромя полиции, не привяжется))))

Сегодня в меню шашлык по карски, сельдь под шубой и жареный сазан))
А у меня есть банка сайры, пол-булки чёрного хлеба и бутылка айрана... Вот уж несколько часов не могу решиться...
Кто как полагает, это безопасно?)

А у меня есть банка сайры, пол-булки чёрного хлеба и бутылка айрана... Вот уж несколько часов не могу решиться...
Ммммм...я бы лучше китайскую лапшу заварила,сходила бы в магаз...чем такой набор продуктов сочетать воедино)))

Ну, если сайру айраном запивать... А туалет далеко?)))
Хотя, кто вас военных знает, может вы подшипники перевариваете))

Вполне, айран обычно с похмеля все шлаки и гадость выводит, по этому пробивает иногда, а ежели не пили давно, то не только безопасно, но и вкусно )))))

Айран...только на юге видела этот напиток под таким названием,вы наверное где то на Уташе или под Новоросом ?!Под Новоросм кстати часть военная наикрутейшая,видела,когда мимо проезжала.

Айран...только на юге видела этот напиток под таким названием,вы наверное где то на Уташе или под Новоросом ?!Под Новоросм кстати часть военная наикрутейшая,видела,когда мимо проезжала.
Это не крутейшая часть, это Раевский учебный центр 7й гвардейской десантно-штурмовой дивизии)))))) Но я не там, это слишком северные края для меня)))))

А айран как зовут не на юге? Я когда жил не на юге, его у нас вообще никак не звали - его просто не было)))

Сегодня мне на дороге просёлочной встретился папинькин сынок на лексусе,еду я значит на гору с дочей в машине,а он с нее спускается по середине дороги,и едет такой,даже не подвинится,..я вот думаю неужели из за куска железа под маркой Лексус можно так понтить,дак такие безпантовые понты ещё,вот если бы он подвинулся или дорогу уступил,его бы это больше красило...плохо что я была с дочей и она спала,а так бы я достала бы ченить с машины,если бы на словах не понял!Ох блин....сижу такая злостно огарченная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу