А говорят в наших ВС чуть ли не шведский стол... Или тебя на довольствие так и не поставили?А у меня есть банка сайры, пол-булки чёрного хлеба и бутылка айрана...
А говорят в наших ВС чуть ли не шведский стол... Или тебя на довольствие так и не поставили?А у меня есть банка сайры, пол-булки чёрного хлеба и бутылка айрана...
Да я здесь не пришей п***де рукав) Все же стратегические задачи решают, некогда думать, что с престарелым капитаном делать... А главное - на довольствие надо же сразу на все виды ставить, а значит - в списки л/с включать, а у них надежда ещё не угасла обойтись без этогоА говорят в наших ВС чуть ли не шведский стол... Или тебя на довольствие так и не поставили?
Это как?) Они тебя в штат выводить не планируют в принципе?надежда ещё не угасла обойтись без этого![]()
Ага,понторез папин))))Прикольный оксюморон))))
Они хотят переложить весь этот геморрой со страховками/перерасчётами/адмрасследованиями и т.п. на ту часть, куда я уеду. А куда меня отправить - ещё не придумали))) Тут вакантов нет, вернее, на те, что есть, я не соглашусь ни за какие ириски - я не для того на повышение два года назад уходил, чтобы на две ступени в итоге понизиться))) Поэтому ещё неделя у них на придумывание как им лучше, а потом я начну делать как всем хуже))))Это как?) Они тебя в штат выводить не планируют в принципе?
Понятно... Так же понятно, почему ты капитан при своей выслуге.а потом я начну делать как всем хуже))))
))))))))))) Ну, как-то так)Понятно... Так же понятно, почему ты капитан при своей выслуге.
Только не обижайся, я в хорошем смысле)
Давай, я обязательно поддержу))Бл*дь, забухать что ли вечером...
Здравствуй Котек! Спасибо, что напомнил про пятницу))) А то мне чуть было не пришлось опять вторник указом объявлять)))))))))))всем доброго дня и хорошего настроения)
что новенького кроме пятницы?)
Да ! )))))))))))))))))Бл*дь, забухать что ли вечером...
Да если я и решусь, то у тебя в это время ночь глубокая будет) По-любому не раньше отбоя, а отбой в пол-одиннацатого)Вот и я о том же))) Я нисколько не сомневался))))))))
Давай, я обязательно поддержу, только комбата предупреди))
Уже)Перецитируй меня, пожалуйста, а то я чего-то разболтался)
У Вас какое-то странно тёплое отношение к моему пьянству)) А хотите, я каждый раз подшофе буду Вам ещё и в аську писать?)))))Да ! )))))))))))))))))
Спасибо)
А у меня есть банка сайры, пол-булки чёрного хлеба и бутылка айрана... Вот уж несколько часов не могу решиться...
Кто как полагает, это безопасно?)
У Вас какое-то странно тёплое отношение к моему пьянству)) А хотите, я каждый раз подшофе буду Вам ещё и в аську писать?)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!