Кстати, а уважаемый Собака, так и не раскрыл место, где можно нахрюкаться за 1 бакс?)))глядя на Вас как он сам будет превращаться в озорную свинью))))
Кстати, а уважаемый Собака, так и не раскрыл место, где можно нахрюкаться за 1 бакс?)))глядя на Вас как он сам будет превращаться в озорную свинью))))
Так ведь пятница ))))У Вас какое-то странно тёплое отношение к моему пьянству))
Это будет слишком навязчиво, тут вполне достаточно ))))А хотите, я каждый раз подшофе буду Вам ещё и в аську писать?)))))
Вот этого не надо, я всегда культурный и неконфликтный в обществе, в любом состоянии )))))Он представляет глядя на Вас как он сам будет превращаться в озорную свинью))))
Зато я раскрыл место куда можно слетать на выходные туда и обратно всего за 60 долларов ))))))Кстати, а уважаемый Собака, так и не раскрыл место, где можно нахрюкаться за 1 бакс?)))
Хотелось бы поправить-братский ливер))И ливер уже стол накрыл
Кстати, а уважаемый Собака, так и не раскрыл место, где можно нахрюкаться за 1 бакс?)))
Вот этого не надо, я всегда культурный и неконфликтный в обществе, в любом состоянии )))))
Ну я люблю и пообщаться, а не только улыбаться ))))))Вы сидите за столом,поверх очков на всех смотрите и благодушно улыбаетесь)))))
Вы на несколько тыс. км., ошиблись )))))))))В Белгороде))))
Можно точнее?))) А то у меня отпуск скоро))Вы на несколько тыс. км., ошиблись )))))))))
старого образцаНи у кого бланка ЕНБ не завалялось?)) Может и шаблон для заполнения есть?
Что старого образца?! Бланк или шаблон?)старого образца
Бланк ЕНБ есть старого образца,по цене с Андреем.Что старого образца?! Бланк или шаблон?)
пока что на ноуте у друга, но вечно у него находится я не смогу, с заказами тихо пока что всё равно вот поэтому и отписал сюда с криком о помощи!Всякое в жизни бывает. У меня пара уточнений.
1. Остался без техники и крыши над головой, приютили друзья, а тема аппнута сегодня и заказы принимаются. На чём работать будете?
2.
Ну я люблю и пообщаться, а не только улыбаться ))))))
А в караоке любите петь?
Вы на несколько тыс. км., ошиблись )))))))))
я ваще не знаю что это за хрень бланки какие тоу ЛИСЫ есть говорит или у кого то из её курочкиЯ почемуто уверен что ЕНБ одного только образца есть, но разных годов отпечатки и разных типографий.
Езжайте в Сочи )))))))))))Можно точнее?))) А то у меня отпуск скоро))
Бланки поменяли 2 года назад.Я почемуто уверен что ЕНБ одного только образца есть, но разных годов отпечатки и разных типографий.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!