★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Вас какое-то странно тёплое отношение к моему пьянству))
Так ведь пятница ))))
И ливер уже стол накрыл )))

А хотите, я каждый раз подшофе буду Вам ещё и в аську писать?)))))
Это будет слишком навязчиво, тут вполне достаточно ))))

Он представляет глядя на Вас как он сам будет превращаться в озорную свинью))))
Вот этого не надо, я всегда культурный и неконфликтный в обществе, в любом состоянии )))))

Кстати, а уважаемый Собака, так и не раскрыл место, где можно нахрюкаться за 1 бакс?)))
Зато я раскрыл место куда можно слетать на выходные туда и обратно всего за 60 долларов ))))))

Кстати, а уважаемый Собака, так и не раскрыл место, где можно нахрюкаться за 1 бакс?)))

В Белгороде))))

Вот этого не надо, я всегда культурный и неконфликтный в обществе, в любом состоянии )))))

Вы сидите за столом,поверх очков на всех смотрите и благодушно улыбаетесь)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я почемуто уверен что ЕНБ одного только образца есть, но разных годов отпечатки и разных типографий.

Всякое в жизни бывает. У меня пара уточнений.
1. Остался без техники и крыши над головой, приютили друзья, а тема аппнута сегодня и заказы принимаются. На чём работать будете?
2.
пока что на ноуте у друга, но вечно у него находится я не смогу, с заказами тихо пока что всё равно вот поэтому и отписал сюда с криком о помощи!

Ну я люблю и пообщаться, а не только улыбаться ))))))

А в караоке любите петь?
Вы на несколько тыс. км., ошиблись )))))))))

В какую сторону?)))Или пусть это будет тайной Вашей а то набегут)))

Я почемуто уверен что ЕНБ одного только образца есть, но разных годов отпечатки и разных типографий.
я ваще не знаю что это за хрень бланки какие тоу ЛИСЫ есть говорит или у кого то из её курочки

dese1981, Андрюха,привет..как жизнь молодая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу