По этому и не пишу ничего )))))))На каких днях? что-бы мы с утра караул поставили)))
Ловите всю неделю, если именно туда поеду, а ведь могу и в другое местечко )))))))
По этому и не пишу ничего )))))))На каких днях? что-бы мы с утра караул поставили)))
Да в китае по 500р они----но у меня 80-е года оригинал при чём новый был---завтра на почту попрусь отправлять---даже гаранта не захотели .Да я бы с удовольствием!!!Аль Пачино..еще)))эх не увидит он меня))
)))Да ты прав,для всех Женщин прибывающих сюда-это сделать обязательно..надо Сдяву на повеску вынести этот вопрос))
Сдява-ник !!!Фото и никаких провокации больше не будет)))..фото мне или Сдяву..и вопрос закрыли..пусть будет на груди как и раньше
Ты из-за отсутствия меня ему отказываешь?)))))))))))))))))))))))))))))
По этому и не пишу ничего )))))))
Ловите всю неделю, если именно туда поеду, а ведь могу и в другое местечко )))))))
Да в китае по 500р они----но у меня 80-е года оригинал при чём новый был---завтра на почту попрусь отправлять---даже гаранта не захотели .
Обычно машину ищут ИЗ негоdese1981, Найди мне грузоперевозки подешевле в Кёнигсберг...3 тонника хватит,можно меньше.
здесь он изредка появляетсяНе ответил он мне почему-то в ЛС. Есть контакты его?
и еще чемонданчик с ним же был у нее)крайний раз фуру янтаря привезла))
Всем Доброго вечера! Здравствуй Братское сердце RF! Как дела твои Дружище?!salomon , рассуди нас пожалуйста когда будешь у нас)
Распутин Братец, как дела Друг?! Выбрал бы хоть минутку своего драгоценного времени, черкнул бы пару строчекздесь он изредка появляетсяК Соседям!
![]()
Совершенно верно Братское сердце!salomon, привет!!!
Спасибо, всё хорошо, только пока до сих пор бездельничаю)))
С бланками понял, я значит уже с новыми начал работать, старые не застал.
Вауууу!Братик!!!!!Рад видетьРаспутин Братец, как дела Друг?! Выбрал бы хоть минутку своего драгоценного времени, черкнул бы пару строчек![]()
Семейные обстоятельства милая Барышня, извиняюсь. Как ваши дела дорогая?!salomon, рада видеть вас)
Нахимов вас искал долго..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!