Челябинский тракторный завод.А есть ещё какой то перевод?Он же ЧТПЗ вроде?)
Челябинский тракторный завод.А есть ещё какой то перевод?Он же ЧТПЗ вроде?)
Пятница!Дома сидеть такая задница)Всем вечер добрый!
Как проходит пятница - развратница?))
Челябинский тракторный завод.А есть ещё какой то перевод?Или опять что то переименовали(изменили),а я не в курсах)))
пудру купили но не у меняЧто здесь происходит?
Спасибо малышка---у меня на завтра даже осталось--если ночью не заточуА,да....я же его просила продать...услуга за услугу,я ему кушать сегодня готовила приезжала))))
Как это подделка???????????Спасибо малышка---у меня на завтра даже осталось--если ночью не заточу
с пудрой облом правда получается,ХАВА говорит что это подделка.
ну факт-фактом---были одни стали другие-ну чуть мазанула на 2 года но не сутьОу...эскюзьми!Девушкам простительно же?)))
не знаю как это!спроси сама у неё я её боюсяКак это подделка???????????
а вдруг понадобятся в Кенике смолу мыть?Тракторы вроде не требовались тут ище))))![]()
Я тебя лю....ну факт-фактом---были одни стали другие-ну чуть мазанула на 2 года но не суть
я там с металлоискателем бродить буду--говорят ВОВ там куча и особо никто не увлекается копома вдруг понадобятся в Кенике смолу мыть?![]()
Эмммм...не моё это,и не Андрея...нам бы лучше плоттер)- вот эта машина-ВеЩЬ!а вдруг понадобятся в Кенике смолу мыть?![]()
ты что всё в ячейку чтоль?Я тебя лю....Всем приятных снов,УВАЖАЕМЫЕ!)
это тебе плотер лучше--а мне б удочку--длинная рука что называется а не рыбаловная,да и рыболовная тоже вкатит.Но точно не плотер,у тя был плотер.Эмммм...не моё это,и не Андрея...нам бы лучше плоттер)
Правильной дорогой шагают ваши мысли ТовариСЧ!!!Он же ЧТПЗ вроде?)
P.S. Я про челябинский трубо-прокатный подумал.
Андрюха-живи спокойно!Ходи на море-рыбку лови.А остальное придет!Смотри какая боевая подруга у тебя!Без тракторов и удочек горы свернет!!!это тебе плотер лучше--а мне б удочку--длинная рука что называется а не рыбаловная,да и рыболовная тоже вкатит.Но точно не плотер,у тя был плотер.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!