Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я транзитом шел через централ саратовский----я с в воронка спрыгнул и попутал сразу---решка на окнах во всей тюрьме одна!, в которую голову можно просунуть--ночь была тихо как на кладбище--зашли а там как в больнице всё белое в кафеле и видео камерах и опять тишина----шмон был такой,что и зуб. пасту выдавили в пакеты и сиги в порошок---с мойкой(лезвием) спал 3-е суток---на 2-ые сутки назначили дежурным меня----долбили с 8 утра до обеда где-то потом с 18-00 до отбоя, мойка вылетела су•а, а на утро уехали(фарт)Про Саратов написал у меня мурашки по коже))) ну его нах лучше сразу артерию порезать и уйти на тот свет )
Это я транзитом шел, а если бы на долго? всё привет господи сказал бы!
Это с Новоросса гнали в Татарстан когда, 29 дней этапа с пересылками, 5 централов проехал(это получается так: с Новоросса-КЦ-потом Волгоград если не ошибаюсь-Саратов-Ижевск-Казань -и в лагерь потом уже),чтоб в лагерь 2 месяца привести(тупизм)--Саратов только жестит, а так везде нормуль-----ну Ижевск пи з дос в том плане как в дурку попал-ни привета ни ответа от зеков,сами по себе в подвале, а легавые тупые в дрова--ну Удмурты х у ли!

Последнее редактирование: