Херасе у тебя насекомых развелось! Это что, пока в разъездах по Уралам был? Дихлофос попробуй, а вокруг раковины ещё мелком специальным всё прочерти)))Посмотреть вложение 17600 Посмотреть вложение 17600 Завидуйте молча!))))
Херасе у тебя насекомых развелось! Это что, пока в разъездах по Уралам был? Дихлофос попробуй, а вокруг раковины ещё мелком специальным всё прочерти)))Посмотреть вложение 17600 Посмотреть вложение 17600 Завидуйте молча!))))
Круто...осилил бы под разливноеПосмотреть вложение 17600 Посмотреть вложение 17600 Завидуйте молча!))))
10 литров в холодильникеКруто...осилил бы под разливное
Хорошая идея.Уже и не помню когда раков ел.
Капец ты лентяй! Ценник сними)))))Посмотреть вложение 17602 Прямой репортаж из кухни!)
ага . иногда и работать приходитсяБлин,все оффлайн?Поговорить не с кем((((
Решили уже,но дороговато.Сегодня появится я думаю,недавно от меня Хаве отписал.ага . иногда и работать приходитсяПривет передавай нашему Брату с наилучшими пожеланиями в разрешении ситуации
ни в коем случае! мы их выращиваем,холим лелеем.НО ходят они строем!Посмотреть вложение 17595 Всем доброго дня и приятных выходных! Тараканов не теряйте, а то без них скучно)))
Да это ценник с плитыКапец ты лентяй! Ценник сними)))))
неееее. как моя доча сказала бы-Монстр какой то![]()
в оригинале так должно было быть)
приедишь снимешь мне некогда я занятой человек)Капец ты лентяй! Ценник сними)))))
Как я тебя понимаю Серж......!Когда Скучаешь по Уралу какие тут этикетки?????приедишь снимешь мне некогда я занятой человек)
Здравствуйте друзья!Всем привет!Судьям низкий поклон и Уважение!Все трындите и трындите?))))Не перечитать,да и не буду.Начну с чистого листа)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!