★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:lol::lol::lol::lol::lol: Губа не дура!))))))) Притом что их контингент основной - дети лет до 20 без копейки денег и желания работать, от просмотра которыми баннеров толку будет ровно 00)))))))))))))
нет на самом деле отдел хайпов у них мал ---основной доход ммгп это биржевая тема и форекс в том числе они и платят по 5 к и 10 к зелени-спонсор раздела 10к в месяц там цены пипец но посещаемость огромная и разный люд сидит там и школота на хайпах и взрослые в других разделах---но по мне уе банский сайт пипец

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ивнинг всем)

Насчёт позакрывать - я х.з., есть основания или нет, но вот за то, что чувак - я бы внушение сделал))))
А за то, что он ещё и ссылки хрен знает на что выкладывает - колобаху бы пробил))))))))))))))))

, чем лайкать мои посты - лучше бы персями с дарственной верификационной надписью порадовали))))

Всем доброго времени! Господа, направьте меня пожалуйста к мастерам фотошопа, срочно нужно фото на документ сделать на лет 5-7 моложе да худее.
Посмотрите почту по похудению))))

Посмотрите почту по похудению))))
images

))))))))))))))

И тебе ивнинг)) Где был весь дэй?))))
Тут на днях,перепал цемент 500-й по дешевке.Аж "пал" тонны)))
С мастерком вод бегаю уже 2 день во круг своей усадьбы.
Двор чуток под залил,да арку под виноград смастерил,буду садить виноград столовый.
Короче Сдяв подготавливаю на продажу усадьбу по тихому...
Курс в домой в Россию.

Тут на днях,перепал цемент 500-й по дешевке.Аж "пал" тонны)))
С мастерком вод бегаю уже 2 день во круг своей усадьбы.
Двор чуток под залил,да арку под виноград смастерил,буду садить виноград столовый.
Короче Сдяв подготавливаю на продажу усадьбу по тихому...
Курс в домой в Россию.
Тебе же тут в прошлый кон не понравилось?))

Здравствуйте, пушистый вождь)
Салют, гуру)
Ваша Честь -особое почтение!)
Привет, галдунята)
Модератерам слава!)
Добрый вечер ,Иванов)

Тебе же тут в прошлый кон не понравилось?))
То... не с привычки)
В этот раз я заеду уже подготовленный)
Мосты наведены да и Дядька(Родной) в депутатах,так Шо,все будет в этот раз,уже по другому)

То... не с привычки)
В этот раз я заеду уже подготовленный)
Мосты наведены да и Дядька(Родной) в депутатах,так Шо,все будет в этот раз,уже по другому)
Как так - дядька в депутатах, если выборов ещё не было?)))

ДЛЯ ТЕБЯ ХЬВАШКА ))))) НЕТ ,ТЫ --ОТМОРОЖКА)))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Доброй субботней ночи галдежник.
Привет Хава батьковна, отчество не знаю к сожалению. Как поживают твои любимые алабаи ? Подкармливаешь ?
Как так - дядька в депутатах, если выборов ещё не было?)))
Сдяв здорово. Хорошо, когда знаешь заранее развитие событий... мне бы так. ))))
Привет Богдан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу