С тобой же тоже не здоровались сегодня?) Привет!)) У нас потери, ты в курсе)Добрый вечер галдунята )
нет на самом деле отдел хайпов у них мал ---основной доход ммгп это биржевая тема и форекс в том числе они и платят по 5 к и 10 к зелени-спонсор раздела 10к в месяц там цены пипец но посещаемость огромная и разный люд сидит там и школота на хайпах и взрослые в других разделах---но по мне уе банский сайт пипецГуба не дура!))))))) Притом что их контингент основной - дети лет до 20 без копейки денег и желания работать, от просмотра которыми баннеров толку будет ровно 00)))))))))))))
Насчёт позакрывать - я х.з., есть основания или нет, но вот за то, что чувакМожет позакрывать их к чертям?
А за то, что он ещё и ссылки хрен знает на что выкладывает - колобаху бы пробил))))))))))))))))Насчёт позакрывать - я х.з., есть основания или нет, но вот за то, что чувакДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация- я бы внушение сделал))))
И тебе ивнинг)) Где был весь дэй?))))Ивнинг всем)
Посмотрите почту по похудению))))Всем доброго времени! Господа, направьте меня пожалуйста к мастерам фотошопа, срочно нужно фото на документ сделать на лет 5-7 моложе да худее.
Тут на днях,перепал цемент 500-й по дешевке.Аж "пал" тонны)))И тебе ивнинг)) Где был весь дэй?))))
Тебе же тут в прошлый кон не понравилось?))Тут на днях,перепал цемент 500-й по дешевке.Аж "пал" тонны)))
С мастерком вод бегаю уже 2 день во круг своей усадьбы.
Двор чуток под залил,да арку под виноград смастерил,буду садить виноград столовый.
Короче Сдяв подготавливаю на продажу усадьбу по тихому...
Курс в домой в Россию.
ахах...фотошоп творит чудеса)![]()
))))))))))))))
То... не с привычки)Тебе же тут в прошлый кон не понравилось?))
Как так - дядька в депутатах, если выборов ещё не было?)))То... не с привычки)
В этот раз я заеду уже подготовленный)
Мосты наведены да и Дядька(Родной) в депутатах,так Шо,все будет в этот раз,уже по другому)
Сдяв здорово. Хорошо, когда знаешь заранее развитие событий... мне бы так. ))))Как так - дядька в депутатах, если выборов ещё не было?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!