★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а вот всегда интересовало меня - не у кого спросить было - когда женщина покупает обувь с большим каблуком, то ей парашют в придачу бесплатно дают или его за отдельные деньги покупать надо?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И как то еще надо умудриться танцевать на таких каблуках))
а что, нынче в клубе танцуют?))) последний раз ходил не потанцевать туда, совсем не потанцевать)))
))))Я не коротенькая и люблю каблуки)

ну что может быть сексуальнее женщины на каблуках?

Многозначительно молчит, а просит однозначно...:)
Хава,очень рад Вас видеть,желаю доброй ночи!
Интересные вопросы!

Бодрой ночи kotek,sdyav и всем,кто ещё не спит.:derisive:

а вот всегда интересовало меня - не у кого спросить было - когда женщина покупает обувь с большим каблуком, то ей парашют в придачу бесплатно дают или его за отдельные деньги покупать надо?
Зачем?))
Кто умеет носить каблуки- та спокойно их носит без парашюта))
Просто обувь хорошая должна быть))
Хотя.. бывает очень красивой но жутко неудобной)))

Зачем?))
Кто умеет носить каблуки- та спокойно их носит без парашюта))
Просто обувь хорошая должна быть))
ну не знаю, у мну в оффе девочки работают. так вот- как какая корпоративка, а их частенько устраиваю, так они все на каблуках приходят - я только посмотрю на высоту каблуков у них, так мне и то голова кружиться начинает)

а что, нынче в клубе танцуют?))) последний раз ходил не потанцевать туда, совсем не потанцевать)))

ну что может быть сексуальнее женщины на каблуках?

У каждого свой фетиш,кому каблуки,а кого то голос вставляет :)

Я о себе ...раз уж тут откровения пошли .
Сразу представляешь её вокальные возможности в сцене 18+ :lol:

Теоретически это возможно, но я не пробовала))
Тоже думаю перебор)))И как то еще надо умудриться танцевать на таких каблуках))
И не стоит пробовать, как мне кажется)))
Вспомнил одну из причуд моей супруги: ростом она чуть-чуть ниже 180 сантиметров, и каблуки не любит. При том отказы от покупки обуви даже на 6-7см каблуке мотивирует нежеланием казаться выше меня. Арифметические доказательства того, что ей нужен мимимум 14-тисантиметровый каблук чтобы со мной хотя бы сравняться - не действуют совершенно)))))))

И не стоит пробовать, как мне кажется)))
Вспомнил одну из причуд моей супруги: ростом она чуть-чуть ниже 180 сантиметров, и каблуки не любит. При том отказы от покупки обуви даже на 6-7см каблуке мотивирует нежеланием казаться выше меня. Арифметические доказательства того, что ей нужен мимимум 14-тисантиметровый каблук чтобы со мной хотя бы сравняться - не действуют совершенно)))))))
Знакомая ситуация, мне кажется девушки подсознательно все же любят быть ниже ростом своих избранников :)

- я только посмотрю на высоту каблуков у них, так мне и то голова кружиться начинает)
Думаю, вы не совсем на каблук смотрите)))
Знакомая ситуация, мне кажется девушки подсознательно все же любят быть ниже ростом своих избранников :)
Не знаю..Мне абсолютно все равно..Не имеет значения рост вообще..)

Вполне возможно) Хотя относительно своей супруги я подозреваю, что ей просто лень придумывать более логичную отмазку)))))

Вспомнил,
Думаю, вы не совсем на каблук смотрите)))
Верно подмечено..:)

"они ходят на таких каблучищах?! Как они сохраняют равновесие?!
- У них центр тяжести в другом месте."
:lol:

... При том отказы от покупки обуви даже на 6-7см каблуке мотивирует нежеланием казаться выше меня. Арифметические доказательства того, что ей нужен мимимум 14-тисантиметровый каблук чтобы со мной хотя бы сравняться - не действуют совершенно)))))))

Сдяв, ваша жена просто не любит каблук..)Бывает,я вот розовый цвет не люблю..тоже причуда))
Но вы то зачем ее так мотивируете купить обувь на каблуке?)Если ей не комфортно?)

не знаю, а зачем мотивировать-то ее на это? моя жена иногда покупает обувь на каблуке- не слишком высоком, правда, но на то есть свои причины .

Сдяв, ваша жена просто не любит каблук..)Бывает,я вот розовый цвет не люблю..тоже причуда))
Но вы то зачем ее так мотивируете купить обувь на каблуке?)Если ей не комфортно?)
Да я не то чтобы мотивирую... Просто бывает иногда мне нравится некая обувь, нравится как она на жене что называется "сидит" (мерить-то мы ничего не отказываемся:)), а покупать не хочет. Спрашиваю "почему?" - получаю тот самый ответ)))
(Да, я периодически сопровождал супругу в магазины женской одежды и обуви:))

Хава, а как женщины относятся к классу авто у мужчины?
мне вот некоторые женщины прямо мозг вынесли - "не поеду я на твоей - мне стыдно на твоей, поехали на моей".
правда стоит отметить что жена русская у меня и авто у меня японец не старый совсем. а у нее мерседесик неплохой.

image.jpeg Хава,совсем совсем розовый не любите ? Я придумал,что может растопить Ваше сердце к этому цвету :)
(Кларк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу