★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хава, а как женщины относятся к классу авто у мужчины?
мне вот некоторые женщины прямо мозг вынесли - "не поеду я на твоей - мне стыдно на твоей, поехали на моей".
правда стоит отметить что жена русская у меня и авто у меня японец не старый совсем. а у нее мерседесик неплохой.
Тоже любопытно :)

Да я не то чтобы мотивирую... Просто бывает иногда мне нравится некая обувь, нравится как она на жене что называется "сидит" (мерить-то мы ничего не отказываемся:)),
Понимаю вас,))
Тоже считаю что красивая обувь на каблуке очень украшает женскую ножку))
Но есть один нюанс..Надо девушке самой любить такую обувь, свои ощущения при этом и конечно уметь ходить в такой обуви легко и непринужденно)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сдяв, так что с моим предложением по верифу?)

Сдяв, так что с моим предложением по верифу?)
Слушай, они перси-то свои не особо стремятся верифицировать, затягивают и отмазываются... Боюсь если ещё и требования по ножкам добавить - начнутся митинги и демонстрации протеста)))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Слушай, они перси-то свои не особо стремятся верифицировать, затягивают и отмазываются... Боюсь если ещё и требования по ножкам добавить - начнутся митинги и демонстрации протеста)))))))))))))
так демонстрации разгонять и митинги - вроде как Гвардеец есть, ну или Юни привлечь на это дело можно, а то что беспризорный, как Хава его разлюбила)))))

предлагаю в верификацию девушек на борде ввести вопрос - какой длины ноги, ну и фото тоже можно)
ну чтоб было справедливо, надо верификацию мужчин ввести - какой длины...
Пардон, если не в тему))))

да, всем привет)

так демонстрации разгонять и митинги - вроде как Гвардеец есть, ну или Юни привлечь на это дело можно, а то что беспризорный, как Хава его разлюбила)))))
XABA, Вы разлюбили Юни??))))

Хава, а как женщины относятся к классу авто у мужчины?
мне вот некоторые женщины прямо мозг вынесли - "не поеду я на твоей - мне стыдно на твоей, поехали на моей".
правда стоит отметить что жена русская у меня и авто у меня японец не старый совсем. а у нее мерседесик неплохой.

Хороший вопрос..но я не знаю как на него ответить..))
Разные девушки относятся по разному)
В основном ,да,все девушки считают себя классными и им важно чтобы класс авто был соответствующим их представлениям о себе)
Иногда их представления о себе слабо совпадают с реальностью..Но тем настойчивее их претензии к авто спутника)
Если мне надо ехать ,я поеду хоть в танке )
Но если ничего не горит..я просто консерватор,свой автомобиль люблю и на нем предпочитаю ездить,даже если не я за рулем)Сейчас на такси)
Но опять же ,есть парни которые стесняются подъехать на своем автомобиле,потому что сами считают его не слишком достойным ))Это тоже зря,потому что мне действительно все равно )

sdyav, смотри и Первая, желающая для верифа вроде как появилась)))))

да, всем привет)
Доброй ночи:)

Для таких обоюдных верификаций нужны какие то стандарты,нормы,ГОСТы по измерительным показателям:)
Определите ?)

Последнее редактирование:

да, всем привет)
Причём здесь длина?))) Верификации подлежит сам факт наличия, и требование верификации тоже не с потолка взято, а продиктовано суровой реальностью: всякие ботоводы и прочие сомнительные личности любят именно под женскими личинами творить недоброе))) То какой-то там пассажир Сусликом прикинется, то Волк - Первой...;) Да мало ли таких примеров?:lol::lol::lol:

ну я как-то проще ко всему этому отношусь, более того, сейчас вот в белку надо мне машинку(надоело без авто передвигаться когда там) - вообще весту или какой соларис/рио купить хочу. мне главное чтобы возила машинка. а как она выглядит так вообще все равно.

Причём здесь длина?))) Верификации подлежит сам факт наличия, и требование верификации тоже не с потолка взято, а продиктовано суровой реальностью: всякие ботоводы и прочие сомнительные личности любят именно под женскими личинами творить недоброе))) То какой-то там пассажир Сусликом прикинется, то Волк - Первой...;) Да мало ли таких примеров?:lol::lol::lol:
вот такие они все -воющие за равноправие. подменяют понятия, сами потом страдают.

Я уже проходила верификацию , когда конкурс к 8 марта был))))
что и пруфы готовы предоставить?а то вот на ряде бордов сейчас эпидемия угнанных акков, мало ли у вас акк угнали и волки к нам пришли вместо вас)
(по-моему проще пройти вериф по новым требованиям и все будут довольны)

Всё-таки, я, похоже, и впрямь дикий человек... Вообще никогда не обращал внимания на класс/цену авто, и главное - не замечал, чтобы другие обращали на это внимание) Сам ездил, допустим, на "Волге" - не чувствовал никакого душевного дискомфорта (телесного - и подавно, она у меня оборудована была почти как квартира:lol:), бывало попадались девушки по пути, предлагал подвезти, ни одна носом не воротила и не отказывалась)) И на дороге не замечал разницы в отношении со стороны других водятелов - ни когда на аудях с бэхами катался, ни когда на "Волге" и "Булобусе")))) А оказывается, и на марки машины смотрят...

Всё-таки, я, похоже, и впрямь дикий человек...
да не знаю за всех - поэтому и спрашиваю тут,- это у меня моя жена так немного помоему в жизни потерялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу