Ну так я и не скрываю: да, мохнат, да, четверорук, да, питаюсь бананами и бамбукомНу...кокетничать не буду...Прямо скажу-да)))
Это вам за клип)

Но клип был выложен без задних мыслей, по банальному созвучию фразы в припеве))
Ну так я и не скрываю: да, мохнат, да, четверорук, да, питаюсь бананами и бамбукомНу...кокетничать не буду...Прямо скажу-да)))
Это вам за клип)
))))))Звук ужасен..а у меня профессиональные наушники..Аж скулы сводит..))Ну так я и не скрываю: да, мохнат, да, четверорук, да, питаюсь бананами и бамбуком
Но клип был выложен без задних мыслей, по банальному созвучию фразы в припеве))
Перекличка за земному шару ))))
Я за комплимент и принял)) Просто виду не подал - ибо ещё и скромен)))))Вождь, я тоже без задних мыслей)
При вашей мохнатости и положении в стае это должно звучать комплиментом)
Хотя и неожиданным из моих уст)
У нас тут все возвышенно и пристойно ))) Вчера я бегала по этажам за С. Соловьевым и Лунгиным, Ф. Бондарчук бегал по ступенькам чтобы успеть позвонить в рынду, Ж. Биссет сдала местный заводик по производству красной икры, будет теперь самолетами вывозить ))))))ЯэтоЯ, как там у вас, на востоке Небъятной? Поднебесная пока коварный план объять Необъятную не реализует?)))
ДА)))Хава, вот читала вашу переписку и прямо терзает меня любопытство - неужели и правда вообще никогда пиво не пробовали? )
Надо же ))) Я светлое пиво могу раз в год выпить и даже почти получить удовольствие )))ДА)))
И ДАЖЕ ЗАПАХ ЕГО НЕ ПЕРЕНОШУ..))
Когда все пьют пиво,я уничтожаю корюшку и прекрасно себя чувствую))
И в общем, я кроме шампанского практически ничего не пробовала и не хочу)
Ну вы тоже наговорите сейчас... Все хотят объять Необъятную, это каждому известно! Я по телевизору видел!)))))))))У нас тут все возвышенно и пристойно ))) Вчера я бегала по этажам за С. Соловьевым и Лунгиным, Ф. Бондарчук бегал по ступенькам чтобы успеть позвонить в рынду, Ж. Биссет сдала местный заводик по производству красной икры, будет теперь самолетами вывозить ))))))
Писала я пару лет назад диплом по Поднебесной.... а так как человек я нудный и дотошный, перекопала массу материала... И с тех пор полностью расслабилась по поводу китайской угрозы ))) Пока сама Необъятная не решится впихнуться в невпихуемое, никто её никуда объяивать не соберется )))))
О, мне тоже Бейлис нравится) Если хорошенько водочкой разбавить - милое дело!)Ликеры мне нравятся по типу Бейлиса которые )
Телевизор.... Что это? О_о )))Ну вы тоже наговорите сейчас... Все хотят объять Необъятную, это каждому известно! Я по телевизору видел!)))))))))
XABA, а я Вам в личку проспамил)))
Фу-фу-фу ))) Это уже извращение ) Ну да мужчинам простительно ))О, мне тоже Бейлис нравится) Если хорошенько водочкой разбавить - милое дело!)
Не сомневаюсь что есть очень вкусные..Были бы они еще и безалкогольные..))Надо же ))) Я светлое пиво могу раз в год выпить и даже почти получить удовольствие )))
А вино, а ликеры? Ведь есть очень вкусные сорта. Ликеры мне нравятся по типу Бейлиса которые )
Первый раз вижу девушку, которая совсем не употребляет алкоголь, если честно ))Не сомневаюсь что есть очень вкусные..Были бы они еще и безалкогольные..))
Дело в алкоголе, я его не употребляю..Вообще)
но..это не значит что я паинька)
Это я ещё не рассказал, как я Пина Колада употребляю...)))))))))))))))))Фу-фу-фу ))) Это уже извращение )
С самогоном? ))))))))))))Это я ещё не рассказал, как я Пина Колада употребляю...)))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!