По классификации ВОЗ молодость - до 44 лет, потом только зрелость до 65 кажется. Значит тут практически все - молодёжь )))) ну и может парочку зрелых мужчин ))))))))
ЯэтоЯ, Вы меня успокоили, а то

По классификации ВОЗ молодость - до 44 лет, потом только зрелость до 65 кажется. Значит тут практически все - молодёжь )))) ну и может парочку зрелых мужчин ))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .... )))))) точно )))))))))))) Всё, Вы сделали мой день ))))))))ЯэтоЯ, Вы меня успокоили, а то Посмотреть вложение 17638)))
где их взять? Рецепт нужен? Может это как в фильме Области тьмы?Колеса НЗТ)Посмотреть вложение 17635
Для этого есть мельдронат))))) голова работает очень хорошо и энергии куча))))) 4шт и все ок)))))
Неа не нужен в аптеке 500мл ))))где их взять? Рецепт нужен? Может это как в фильме Области тьмы?Колеса НЗТ)
ну не знаю- я человек старомодный и консервативный- меня мозг больще прельщает, не силиконовый)Главный критерий современной моды — это, конечно, ноги. Если они вытесняют своей длиной даже силиконовыйДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, то обладательница явно родилась с золотой ложкой во рту.)))
Да внешность не так уж и важна))))) а умная девушка всегда будет выглядеть как надо))))ну не знаю- я человек старомодный и консервативный- меня мозг больще прельщает, не силиконовый)
у меня то далеко не столичная, да и не молодая уже, просто на самом деле немного потерялась в жизни последнее время(зажралась) - но это все поправимо))))
А какой у нас рост?)))Везет, а я редко встречаю мужчин выше меня. На ДВ что-то все задохлики в плане роста )))))
Я, конечно, дико извиняюсь, но на этом форуме вы нашли меня - вам мало полезного?))))))))))))))))))))))))))))) я всегда знала, что найду на этом форуме что-нибудь полезное )))))))))))))
Вот с " потому что" соглашусь, а с первым можно поспорить))))
Не знаю ))) я думаю что это одно и то же))))Вот с " потому что" соглашусь, а с первым можно поспорить))))
ну не знаю- я человек старомодный и консервативный- меня мозг больще прельщает, не силиконовый)
Только не говорите, что девушки вам нужны для игры в шахматы и долгих ночных бесед на тему общей теории относительности)))))))))))Да внешность не так уж и важна))))) а умная девушка всегда будет выглядеть как надо))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!