★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто с директом знаком?интересует рекламная компания???
интересует рекламная компания??
Приветствую!Это вопрос или предложение??? в очень скором времени понадобится. Лучше своим дать заработать,чем чужим:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую!Это вопрос или предложение??? в очень скором времени понадобится. Лучше своим дать заработать,чем чужим:)

Это мне нужно)))сайт делаю и продвижению обещают просто в этом деле нужно 10 мнений знать...просто столько непрофи в этом деле

Сдяяяв! Ты где там? Притих что-то... :)

pit_vodku_sonnik.gif

Вопрос...

Кто знает почему офицеры вермахта носили кобуру слева,а наши справа??
Фрицы тоже не всегда слева носили. Большие стволы, вроде маузеров, удобнее извлекать слева, маленькие - справа. Плюс лёжа, сидя, при перебежках и т.д. слева ствол доставать геморно...
Лично я когда в уставной форме (на дежурствах или ещё где) ношу кобуру на втором ремне, послабее затянутом, и немного сдвигаю назад - так удобнее и ходить, и ствол выхватывать))))
Да, и смотрится моднее)))))))))))))))

Лично я когда в уставной форме (на дежурствах или ещё где) ношу кобуру на втором ремне, послабее затянутом, и немного сдвигаю назад - так удобнее и ходить, и ствол выхватывать))))

Я ждал что ты ответишь)))слева носишь?т.е. немцы не бегали и не лежали?может от кобуры зависит?

Добрый вечер всем форумчанам,
КСВ с возвращением на форум

Я ждал что ты ответишь)))слева носишь?т.е. немцы не бегали и не лежали?может от кобуры зависит?
Конечно, справа)))) Я же не извращенец)))) Фрицы, конечно, тоже бегали, но видимо у них какие-то свои тараканы мешали удобству))) Немцы - вообще странный народ)

Конечно, справа)))) Я же не извращенец))))
Хотя, это это ещё и от пистолета зависит)))) Стечкина я вообще предпочитаю где-нибудь в рюкзаке носить - там он мешается меньше))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу