Зря Вы, очень хороший коллега и много знает. Он мне не помощник, мы равнозначны ))))ну да. с такими помощником как Юни , лбьой нервным станет)
Зря Вы, очень хороший коллега и много знает. Он мне не помощник, мы равнозначны ))))ну да. с такими помощником как Юни , лбьой нервным станет)
новая, и тоже караченцев мелькает уже после инсульта.А я и не смотрел вторую часть))новая?
Мне кажется Вы знаете ответ ))))))А Вас там нет?))
Да у меня окна кубрика выходят на забор, а прямо за забором - стоянка. Перед КПП тоже стоянка есть, но она, как и территория между соседними домами, наша, МОшная, поэтому там можно своими силами порядок восстанавливать)))) (мы когда сюда приехали, там местные менты, расслабленные при предыдущей части, беспределили - мы их за пару месяцев в стойло поставили). А вот стоянка, на которую мои окна - это уже территория города, туда дежурный по части не может послать наш антитеррор, чтоб этих ублюдков музыкальных мордами по земле повозить((( Вот они и пользуются...Это у Вас в части есть такое?)))я думал КПП , шлагбаум все дела...
Нафиг бабулю, эспераль ему вшей. Если экстремал и всё-таки бухнёт - ну, отвалится печень. Значит, судьба такая...Предлогаю его в баню отправлять, когда он выпивший только!А вообще я его на днях выцеплю и к бабуле отвезу заговорщице,пусть алкоголизм ему заговорит.
А Отцы и деды ? )))
ага, я вижу- раньше Юни страшные смайлы/гифки/картинки выкладывал. теперь вы. это показатель равнозначности. а Юник профи, я ж не спорю. и знает много. как шариками стальными в машины пулять. (но до рогатки у него прогрес еще не дошел).Зря Вы, очень хороший коллега и много знает. Он мне не помощник, мы равнозначны ))))
как печально, что не придёшь, поскольку век кошачий так не долог))))я к Юни очень хорошо и уважительно отношусь. даже когда помрет, то на могилке его приду погрустить)
приду-приду. кошачий то не долог, но твой еще короче будет) ты, главное грибочков побольше ешь)))как печально, что не придёшь, поскольку век кошачий так не долог))))
Да у меня окна кубрика выходят на забор, а прямо за забором - стоянка. Перед КПП тоже стоянка есть, но она, как и территория между соседними домами, наша, МОшная, поэтому там можно своими силами порядок восстанавливать)))) (мы когда сюда приехали, там местные менты, расслабленные при предыдущей части, беспределили - мы их за пару месяцев в стойло поставили). А вот стоянка, на которую мои окна - это уже территория города, туда дежурный по части не может послать наш антитеррор, чтоб этих ублюдков музыкальных мордами по земле повозить((( Вот они и пользуются...
да взял он, взял. теперь ждет, пока Собака скажет заветные слова, что послужат сигналом к началу операции)Понял))))Взял что хотел?![]()
Он растёт, пользует функционал, у него вся жизнь впереди )))))))))))ага, я вижу- раньше Юни страшные смайлы/гифки/картинки выкладывал. теперь вы. это показатель равнозначности.
Эко Вас.......и вообще, я к Юни очень хорошо и уважительно отношусь. даже когда помрет, то на могилке его приду погрустить)
Вождь, вот уж эта современная молодежь. ничего сама сделать не может, только чужими руками)
Дак вот именно что он ничего не боится,вшивать не рискну!Нафиг бабулю, эспераль ему вшей. Если экстремал и всё-таки бухнёт - ну, отвалится печень. Значит, судьба такая...
что, Собака, превышение самообороны?Эко Вас.......
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!