Просто я не поздоровался так как не отношу себя к нигребасам или гадам.никого не хотел обидеть)
А так я улыбчивый, всем фото с моря с морским ежом ))))

Просто я не поздоровался так как не отношу себя к нигребасам или гадам.никого не хотел обидеть)
почему цыгане, афроамериканцы, просто слушал черных в данный моментцыгане чтоли?
Четко) Рфчик))) Я поражаюсь твоей внимательности)Глаз у тебя заточен четко)
Кто следующий в очереди за гостинцами ? )))))Всем кофе)
Собак тоже сало нужно?Кто следующий в очереди за гостинцами ? )))))
Благодарю, но мне надо худеть, если совсем изголодаю у Валеруна попрошу, он ради номера аськи его точно отдаст )))))))))Собак тоже сало нужно?
после рекламы на ТВДоброе утро, други!!!
Откуда столько насыпало гостей? Букмекерка вроде закрыта. У нас столько чашек для чая не найдётся!)))))
Посмотреть вложение 17722
Не знаю как РФ, а мои украинские корни вчера подбивали меня обратиться к Богдану)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы вчера испытывали нравственные страдания, когда Валерун вчера фотографии выкладывал ? )))))
Всем кофе)
А сало сегодня будут раздавать?Кто следующий в очереди за гостинцами ? )))))
У Вас в аське ава Собака с костью в зубах? Так?он ради номера аськи его точно отдаст
Крафт до Мск только доставка.Дальше нет возможности отправлять.подбивали меня обратиться к Богдану)))
Пока только картинки показывают )))А сало сегодня будут раздавать?
вот так люди и пропадают......Галдёжник коварен, зашёл поболтать, за 30 минут поймал паранойю и попал на переустановку винды ))))))))))
Нет )))У Вас в аське ава Собака с костью в зубах? Так?
ну хорошо хоть лицо,а не Ой!Пресс хотел сказать!
Прекрати, лицо от смеха болит![]()
Наушники снимите,плохо слышно что в округ вас происходит,или мик.сделайте по громче.Нет )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!