★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Написание слов большим регистром не даёт чёткого понимания по требованиям, какой процессор, память, герцовка и т.д., хотя куда меня понесло, пусть "Валер" разбирается ))))))))))))))))))))))))
Может быть оттолкнемся "от обратного"?. :). Что есть?Что может быть? Что ожидается?:)
Подчеркиваю еще раз!Интересен хороший дисконт:)))) в противном случае мне проще ему зарплату бабками отдать-пусть идет покупает:)))

Подчеркиваю еще раз!Интересен хороший дисконт

Хочется с дисконтом...процентов так 50
Это нереально, и думаю Вы это понимаете, проще на авито за 90% продать, хотя часто вижу темы-спрос, на соседнем ресурсе ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это нереально, и думаю Вы это понимаете, проще на авито за 90% продать, хотя часто вижу темы-спрос, на соседнем ресурсе ))))
Так я и обращаюсь к нашим Мега-кардерам!:)))
А если серьезно,вопрос стоит следующим образом.
Я ему 27 числа должен выплатить з\п 30 тыр. Он понимает,что за эти деньги яблоко не купить.Я ему предложил сделать за эти 30 ВУ (машина от деда стоит и о правах он мечтает).Но человек такое существо...хочется ВСЕ и Сразу! вот и вентилирую варианты

Валер .:blush:все стесняюсь спросить. вроде как мои проповеди малолетнему товарищу пошли на пользу. задумался о ноуте:))) там вроде были какие-то предложения?

да я ему с утра до ночи долблю. Инет ЗЛО! Игры-мракобесие! Развиваю в нем интерес к работе и заработку.

Понял,узнаю..

Чуть не забыл, только не Леновово ! ))))))))))))))))))
Долго объяснять....

Опять камень в мой огород)))

Написание слов большим регистром не даёт чёткого понимания по требованиям, какой процессор, память, герцовка и т.д., хотя куда меня понесло, пусть "Валер" разбирается ))))))))))))))))))))))))

:lol::lol::lol:)))"Валера" разберется)))

Это нереально, и думаю Вы это понимаете, проще на авито за 90% продать, хотя часто вижу темы-спрос, на соседнем ресурсе ))))[/quote

И даже не авито)))под заказ покупают)))

Давайте я вам объясню политику..человек ездит и скупает ноуты у населения..,а потом перепродает...cor7 недавно продал за 20т,я через авито купил за 35т

Я ему предложил сделать за эти 30 ВУ
Видя ежегодные ужесточения, идеальный вариант, иначе скоро только с анализами трёх поколений будут допускать.

Но за 30 только на i3 можно расчитывать, жёсткий 1тб и память 4-6 г )))

Это за новое оборудование из магазина.

Гуд найт)

Так я и обращаюсь к нашим Мега-кардерам!:)))
А если серьезно,вопрос стоит следующим образом.
Я ему 27 числа должен выплатить з\п 30 тыр. Он понимает,что за эти деньги яблоко не купить.Я ему предложил сделать за эти 30 ВУ (машина от деда стоит и о правах он мечтает).Но человек такое существо...хочется ВСЕ и Сразу! вот и вентилирую варианты

Так самый лучший вариант,только лучше не купить ВУ а отучиться как положено..

можно расшифровать????
Конечно )))

Intel Core i3 — семейство двухъядерных процессоров x86-64 фирмы Intel. Позиционируются как процессоры начального и среднего уровня цены и производительности.

Так самый лучший вариант,только лучше не купить ВУ а отучиться как положено..
да неее. не очень правильно изложил:). Не купить. а посодействовать в быстрейшем их получении без проволочек и гимора:).Ну нет у него возможности по автошколам бегать.А рулит он нормально:)

да неее. не очень правильно изложил:). Не купить. а посодействовать в быстрейшем их получении без проволочек и гимора:).Ну нет у него возможности по автошколам бегать.А рулит он нормально:)

Вложения

• 999.jpg
    999.jpg
    144.7 KB · Просмотры: 12
Ничего особенного:lol::lol:
ааа ну да ну да..... звездно-полосатый понарядней смотрелся бы......:))))))))))))))а я сначала и не въехал про Евросоюз:)Думаю- ну номера и номера.... сношаются да и ладно.... пригляделся-е...у...ться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

А по факту дали 10, ждите жалобу за несостоятельность на Вас )))))))))))))
Спасибо за поправку))Здравствуй Друг!На счет жалобы,пусть сразу циферки свои в личку шлют,скучно.что-то сегодня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу