Что Вы гоните, вы даже подмышки бреете ))))))))Блин, а усы мои))))))))))))))))
Что Вы гоните, вы даже подмышки бреете ))))))))Блин, а усы мои))))))))))))))))
Привет)));)как всегда,позновательное настроение)))как дела и настроения тут в Галдежнике?)
Что нового?
Однако!)))Вы гоните
В данном случае с кем меня обобщили?))вы даже подмышки бреете ))
С Мелом Гибсоном ))))В данном случае с кем меня обобщили?))
Это не он, наш моложе )))))))))))))
Он ещё не умер? ))С Мелом Гибсоном ))))
Интересно...а что ещё может брить мужчина)))помимо усов и подмышек???!Однако!)))
В данном случае с кем меня обобщили?))
А Вы знаете, и не только их!)))))))))))))))))
Нет. Что сегодня за день такой, все про это говорят ))))))))))))Он ещё не умер? ))
Я спину, а потом сворачиваюсь как ёжик и делаю фыр-фырИнтересно...а что ещё может брить мужчина)))помимо усов и подмышек???!
Ну и дела...в голову даже не приходило такое,что мужчины таким занимаются)))А грудь вы тоже бреете?))))Я спину, а потом сворачиваюсь как ёжик и делаю фыр-фыр![]()
Как говорит наш Шеф, волосы у человека должны быть только на голове!Интересно...а что ещё может брить мужчина))
Не то,что бы "вернулась",но, частично, здесь.Завтра выходной,поэтому могу себе позволить чуть дольше в сети находиться.Доброго времени суток всем присутствующим!)))По поводу материала-и отсняла, и скинула.Хотела было тебе,но,блин,ты ж меня ликвидировал из всех переписок.Как раз в тот вечер,когда вбивала на Центре хотел свою башку из сайги расхерачить.Помнишь,Всемогущий?Поэтому скинула тому,кто принял меня у себя в л/с)))Блин, а усы мои))))))))))))))))
О, Наталия вернулась!) Что, уже отсняла материал?))))
Совет да любовьПоэтому скинула тому,кто принял меня у себя в л/с)))
Что он тебе плохого сделал-то?Он ещё не умер? ))
Ничего) Деза видимоЧто он тебе плохого сделал-то?
Помимо усов - ещё и бороду, которая начинается почти от глаз и заканчивается там же, где и кадык заканчивается) Ещё иногда - голову. Всё остальное бритьё - от лукавого)))))Интересно...а что ещё может брить мужчина)))помимо усов и подмышек???!
Бритье от лукавого-хорошо что к девушкам это не имеет никакого отношения!!!!Помимо усов - ещё и бороду, которая начинается почти от глаз и заканчивается там же, где и кадык заканчивается) Ещё иногда - голову. Всё остальное бритьё - от лукавого)))))
а кто такой МЕл Гибсон?С Мелом Гибсоном ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!