О боже,какой мужчина....а как же?!
![]()
О боже,какой мужчина....а как же?!
![]()
Более подробнее распишите проблему!Почему арест?Хозик остыл?всем привет! ребята бутьде добры посоветуйте в ситуации. на машине запрет рег. действий наложен приставами но парнишка хочет машину купить по генералке. какова вероятность что у него её отберут? и могут ли отобрать если хозяина нет и он не в курсе ситуации?
Та нет! Он из стаи сбежал и букву С добавил в название подвида_))))а кто такой МЕл Гибсон?
Естественно, девушки тут ни при чём. Про девушек совершенно верно заметил шеф нашего Юни:Бритье от лукавого-хорошо что к девушкам это не имеет никакого отношения!!!!
Юни, правда, эту фразу почему-то на свой счёт принял, и слово "девушки" заменил на "человека"... Но его можно понять, он в Таиланде полгода прожил...волосы учеловекадевушки должны быть только на голове
Ну и зачем ты так сделал? М?!)) Раскрыл раньше времени.Естественно, девушки тут ни при чём. Про девушек совершенно верно заметил шеф нашего Юни:
Юни, правда, эту фразу почему-то на свой счёт принял, и слово "девушки" заменил на "человека"... Но его можно понять, он в Таиланде полгода прожил...
Мел Гибсон (Mеl Gibson) -это же Безумный Макс)))а кто такой МЕл Гибсон?
плохо маскируешься, Юни)Ну и зачем ты так сделал? М?!)) Раскрыл раньше времени.
А при чём тут Тай?
Я вообще не маскируюсьплохо маскируешься, Юни)
Собака, бай, а у вас картинки закончились, что вы повторяетесь?)Кулюлю-мулюлю дамы и господа ))))
![]()
А сейчас он на Челябинском заводе поди трудится?))))))))Может человеку жарко))))трудиться,вот он и бреется!Вам он все равно этого не покажет))))Юни, правда, эту фразу почему-то на свой счёт принял, и слово "девушки" заменил на "человека"... Но его можно понять, он в Таиланде полгода прожил...
а на другой вопрос мой ответите?Мел Гибсон (Mеl Gibson) -это же Безумный Макс)))
Насчёт Тая - не переживай) Мы же с Давидом ещё тогда сказали: что бы там с тобой не случилось, мы примем тебя таким, как есть)))) Так что, всё в порядке)Ну и зачем ты так сделал? М?!)) Раскрыл раньше времени.
А при чём тут Тай?
Дежавю походу у кого то)))100% так ответит)))На внимательность проверяет))Собака, бай, а у вас картинки закончились, что вы повторяетесь?)
и это слова человека, который лампочку проглотил и она теперь мигает периодически у него внутри)Я вообще не маскируюсь![]()
Мне нравится сей лик, но для Вас вот )))а у вас картинки закончились, что вы повторяетесь?)
Это на какой? Про виртуалку что ли?)а на другой вопрос мой ответите?
Бинго. уделите пару минут на консультацию?Это на какой? Про виртуалку что ли?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!