★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем спокойной ночи!

Более подробнее распишите проблему!Почему арест?Хозик остыл?
арест наложили приставы из-за кредитов сама машина не в кредите вернее не арест а запрет регистрационный действий

Бинго. уделите пару минут на консультацию?
Не вопрос, но если речь идёт о VMWare, то пары минут будет даже много - написать "я не шарю" у меня получится секунд за 20)))
А вот по VirtualBox - можно попытаться))
Хотя, я тут вспомнил, что кто-то вчера надо мной издевался в личке, бил по самому больному - по любопытству...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
арест наложили приставы из-за кредитов сама машина не в кредите вернее не арест а запрет регистрационный действий
Если не является предметом залога, то должно быть всё в порядке.

Если не является предметом залога, то должно быть всё в порядке.
нет в залог точно её не могли никуда вписать для этого я так понимаю нужно документы показывать?! только документы на неё видели исключительно сотрудники дпс

для этого я так понимаю нужно документы показывать?!
Да, конечно! Не все банки, точнее не от всех ТС забирают ПТС в залог.
Есть же сервисы по проверке на предмет залога.

Господа. Подскажите, какая музыка играет в первой серии телесериала "бригада" когда Александр приехал разговаривать с Леной?))

Господа. Подскажите, какая музыка играет в первой серии телесериала "бригада" когда Александр приехал разговаривать с Леной?))
Не в курсе, не смотрел... Но можно погуглить попробовать)

Не вопрос, но если речь идёт о VMWare, то пары минут будет даже много - написать "я не шарю" у меня получится секунд за 20)))
А вот по VirtualBox - можно попытаться))
Хотя, я тут вспомнил, что кто-то вчера надо мной издевался в личке, бил по самому больному - по любопытству...
как я свою работу на чужие плечи переложил) изящно, да, Вождь?)

уверен на99,9% что машина не в залоге. но бывает ДПС вместе с фсин проводят мероприятия на дорогах вот я переживаю не смогут ли приставы отобрать машину у человека без присутствия собственника. приставы же все подряд описывают и изымают в счёт уплаты долгов

Не в курсе, не смотрел... Но можно погуглить попробовать)
Вот гуглим, безрезультатно.. Я его смотрел давно, помню бежал с тренировки с баулом на перевес, что бы посмотреть его)))
Сейчас что то вспомнили, думали abba, ошибались)

как я свою работу на чужие плечи переложил) изящно, да, Вождь?)
В теории - да))) Но есть ненулевая вероятность, что мадемуазель не захочет вступать в контакт с гориллой и продолжит доставать котика:lol::lol::lol:

спасибо! всем доброй ночи. мне пора баиньки:)

Элвин, типун Вам, с фссп они акции проводят, а не с фсин!!!!

спасибо! всем доброй ночи. мне пора баиньки:)
Бурундукам привет!)))
Lm4xESPYCYs.jpg

В теории - да))) Но есть ненулевая вероятность, что мадемуазель не захочет вступать в контакт с гориллой и продолжит доставать котика:lol::lol::lol:
она и так достает котика - учится у меня надумала наконец-то. полгода не могла решиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу