★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лиса, во многих регионах были, а ухты-пухты не знаете)))
Подразумеваю что это что то типа шпилли-вилли?!)ну ток с сообщением Богдана не вяжется, не ужели он на столько коварен и за рецепт сала готов от этого отказаться?))))Я бы на его месте убила сразу двух зайцев,заполучив сожительства,он сразу же обретает рецепт сала))):lol:Ой...что это меня понесло куда то...короче ладно,отдам я ему этот рецепт,только чтобы не приставал!:pleasantry:

На этот случай я ещё лет десять назад себе вообще козырную отмазку обеспечил: "Я женат"))))))))))
У меня тоже такая отмазка,замужем, у меня заказчиков холостых много...я когда на заказ приезжаю по рекламе,сразу начинают флиртовать и вопросики задавать,я сразу говорю замужем.

Подразумеваю что это что то типа шпилли-вилли?!)ну ток с сообщение Богдана не вяжется, не ужели он столько коварен и за рецепт сала готов от этого отказаться?))))Я бы на его месте убила сразу двух зайцев,заполучив сожительства,он сразу де обретает рецепт сала))):lol:Ой...что это меня понесло куда то...короче ладно,отдам я ему этот рецепт,только чтобы не приставал!:pleasantry:
Ухты пухты, это с мультика барбоскины)). Но не они придумали словосочетание, давно оно уже на слуху))
Так что Лиса, никаких там "шпилли-вилли")).

У меня тоже такая отмазка,замужем, у меня заказчиков холостых много...я когда на заказ приезжаю по рекламе,сразу начинают флиртовать и вопросики задавать,я сразу говорю замужем.
И что, помогает?:lol::lol::lol:

Мне проще: я могу вообще ничего не говорить - по кольцу и так всё понятно))))))))))

И что, помогает?:lol::lol::lol:
Не,есть хитрые,сразу на руку смотрят и типа потом сразу ну ну мол,замужем она...потом по доставке сделаной рекламной продукции пытаются подкупить цветами или ещё чем либо...иногда звонят потом под видом заказчика, чтобы ещё раз увидеть))))

Ухты пухты, это с мультика барбоскины)). Но не они придумали словосочетание, давно оно уже на слуху))
Так что Лиса, никаких там "шпилли-вилли")).
Ололо!:blum2:И я про тоже, никаких):ok:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Люся28 хорошь кадрить народ)))
Де мой рецепт сала? А?

Люся28 хорошь кадрить народ)))
Де мой рецепт сала? А?
Значит так,идёшь на базар и покупаешь сала с прослойкой, желательно 2-ой,разрезаешь его на куски квадратные см по 5 до кожуры,берешь соль,сало в нем воляешь,между кусочками ложишь чеснок раздавленный и перчишь чёрным перцем,стоит в эмалированной кастрюле недельку где то в прохладном месте и все,приятного аппетита потом!

Значит так,идёшь на базар и покупаешь сала с прослойкой, желательно 2-ой,разрезаешь его на куски квадратные см по 5 до кожуры,берешь соль,сало в нем воляешь,между кусочками ложишь чеснок раздавлены и перчишь чёрным перцем,стоит в эмалированной кастрюле недельку где то в прохладном месте и все,приятного аппетита потом!
Слушай у тебя талант по засолке сала,пошли в жены,будешь младшей Любимой женой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу