А что тут поменяешь?) Разве что, перестать быть трезвым - но тогда за державу становится ещё обиднееПо моему это связанные вещиНадо чтото менять
![]()

А что тут поменяешь?) Разве что, перестать быть трезвым - но тогда за державу становится ещё обиднееПо моему это связанные вещиНадо чтото менять
![]()
Ну, тогда спокойной ночи, Котек)устал - забот сегодня было выше крыши. да и работать лениво. на завтра еще больше забот запланировано
Ну можно поменять обе вещи тогда ты станешь пьяным и будешь брать мздуА что тут поменяешь?) Разве что, перестать быть трезвым - но тогда за державу становится ещё обиднее![]()
Не, не выйдет) Проверено: когда я пьяный, то мзду начинаю не брать ещё упорнее и агрессивнееНу можно поменять обе вещи тогда ты станешь пьяным и будешь брать мздуМожет и купишь себе квартиру под хранение денег
![]()
Спокойного сна!Все я спать.. вот спать а то вставать через 5 часов.. а я еще вчерашнии серии снов не досмотрел
А вы чередуйтеНе, не выйдет) Проверено: когда я пьяный, то мзду начинаю не брать ещё упорнее и агрессивнее![]()
Привет,почти кондитер!))))Пирожки притащил с собой?)А то я не успеваю похомячить перед уходом на работу.))Давай,кидай в личку!))Уже не принципиально,из кого они у тебя слеплены!))Добраутра)
Доброе утро,Наталия..)О!Я-тормоз!))ХАВА,уважаемая,простите!))Тупанула,с Вами не поздоровалась!Доброго Вам времени суток!))Пусть предстоящий день и все последующие принесут Вам только радость и умиротворение!))Капец!Я так с ума сойду редактировать!))Григорий Ефимович пожаловали.))Крч,всем всего хорошего!))
Доброе утро,Наталия..)
И вам хорошего дня.
Чаще заходите,с вами весело)))
Надеюсь ,я правильно вас понимаю, иногда)Улыбнитесь)Примерно так)
Галдята,всем доброй пятницы))
Привет,почти кондитер!))))Пирожки притащил с собой?)А то я не успеваю похомячить перед уходом на работу.))Давай,кидай в личку!))Уже не принципиально,из кого они у тебя слеплены!))
Ну....личка-это не наличкаесли личка на тот момент будет необитаема.))!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!