★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тут поменяешь?) Разве что, перестать быть трезвым - но тогда за державу становится ещё обиднее:pardon:
Ну можно поменять обе вещи тогда ты станешь пьяным и будешь брать мзду :) Может и купишь себе квартиру под хранение денег :)

Все я спать.. вот спать а то вставать через 5 часов.. а я еще вчерашнии серии снов не досмотрел

Ну можно поменять обе вещи тогда ты станешь пьяным и будешь брать мзду :) Может и купишь себе квартиру под хранение денег :)
Не, не выйдет) Проверено: когда я пьяный, то мзду начинаю не брать ещё упорнее и агрессивнее:lol::lol::lol:

Не, не выйдет) Проверено: когда я пьяный, то мзду начинаю не брать ещё упорнее и агрессивнее:lol::lol::lol:
А вы чередуйте :lol:
Понедельниук взяли во вторник отказываетесь итд.. все я точно уполз а то с вами рассвет встречу такими темпами

Добраутра)

Привет,почти кондитер!))))Пирожки притащил с собой?)А то я не успеваю похомячить перед уходом на работу.))Давай,кидай в личку!))Уже не принципиально,из кого они у тебя слеплены!))

О!Я-тормоз!))ХАВА,уважаемая,простите!))Тупанула,с Вами не поздоровалась!Доброго Вам времени суток!))Пусть предстоящий день и все последующие принесут Вам только радость и умиротворение!))Капец!Я так с ума сойду редактировать!))Григорий Ефимович пожаловали.))Крч,всем всего хорошего!))

О!Я-тормоз!))ХАВА,уважаемая,простите!))Тупанула,с Вами не поздоровалась!Доброго Вам времени суток!))Пусть предстоящий день и все последующие принесут Вам только радость и умиротворение!))Капец!Я так с ума сойду редактировать!))Григорий Ефимович пожаловали.))Крч,всем всего хорошего!))
Доброе утро,Наталия..)
И вам хорошего дня.
Чаще заходите,с вами весело)))
Надеюсь ,я правильно вас понимаю, иногда)Улыбнитесь)Примерно так)

Галдята,всем доброй пятницы))

Доброе утро,Наталия..)
И вам хорошего дня.
Чаще заходите,с вами весело)))
Надеюсь ,я правильно вас понимаю, иногда)Улыбнитесь)Примерно так)

Галдята,всем доброй пятницы))

Я тоже очень надеюсь,уважаемая,на то,что Вы верно меня понимаете.))Во всяком случае,я прилагаю для этого все усилия,являясь по натуре человеком предельно искренним и открытым.Возможны,конечно,чрезмерная прямота(не всем нравится)) и экспрессия(не всем импонирует)),но это,видимо,излишки темперамента.)Я встаю довольно рано по утрам,не зависимо от того,будний это день или выходной.А сегодня в Галдёжнике,ну,совсем никого не было!Я уже в состоянии медитации находилась на тот момент,когда "Добраутро" появилось.И так стремительно обрадовалась,что очень бестактно поступила,обратившись лично, лишь, к единственному пользователю Вашего ресурса.Я бы рада бывать в Галдёжнике чаще,но ,чисто,не хватает времени на то,что бы принимать участие в коллективной беседе.Только читать.))В основном,обитаю в лс,предпочитая полностью уделять внимание каждому конкретному моему собеседнику.С моей точки зрения,будет крайне неуважительным,если во время дискуссии один на один я начну носиться по сети,как плохое слово.))После работы,вечером,постараюсь зайти,если личка на тот момент будет необитаема.))Ещё раз,хорошего всем дня!!!)))

Привет,почти кондитер!))))Пирожки притащил с собой?)А то я не успеваю похомячить перед уходом на работу.))Давай,кидай в личку!))Уже не принципиально,из кого они у тебя слеплены!))

Привет сладкоежка)))

XABA, Привет)

Наталия, очень много букофф:) с утра не осилю☝️

ВО МНОГИХ ИЗ НАС ЖИВЁТ ВНУТРИ ФАНТОМ СЧАСТЬЯ - СТРАННАЯ, НИ НА ЧЁМ НЕ ОСНОВАННАЯ ВЕРА. ОНА СТОИТ НА ТРЁХ КИТАХ - СЛОВАХ: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
bRCRw7t7n5Q.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго дня уважаемые.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!

если личка на тот момент будет необитаема.))!)))
Ну....личка-это не наличка
Ее считать не надо
Достаточно коснуться взглядом
И все понять....
Галдежник-это круто!
Вечер на дворе иль утро
Галдеть всем вместе -это свято
Согласны вы со мной Галдята???

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
И даже наш Вадим-гуру
Галдежник изучает по утру
Забросив банки и дела
Он здесь сидит-галдит
Пора....ааа
Кому бабло менять
Кому-то векселя сдавать
Кому-то сальдо или дебет
Кому-то ляльку обаять(в РКЦ)
Кому кредит,кому налог
Кому авизо,а кому залог
Ну в общем-......:)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу