★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе, ничего, я мало ворочался )))
А у Вас, музыкальные концерты были ? ))))))
Вы знаете, нет) После вчерашнего коллективного акта единорастии всё затихло, и больше мне никто не мешал))))

Доброе утро probiv!
Много не пейте сегодня,ведь впереди ещё суббота и воскресенье !

Всем отличного настроения!!!:derisive:

4DbjpJfW1S0.jpg Всем доброго утра!)))

Ассоциации проскочили:lol::lol::lol::lol::lol::lol: что на жаргоне "Люлей знатных"!?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

)))Никаких люлей жаргонных,если только кебаб!!!!что-то захотелось)))блин но дожди уже которую неделю опять не дадут осуществить задуманное!!!!

Григорий Ефимович,а у Вас приветствие где-то сохранено и Вы просто вставляете?или каждый раз пишите?))))

Вы знаете, нет) После вчерашнего коллективного акта единорастии всё затихло, и больше мне никто не мешал))))

Сдявыч, сегодня пятница вся молодежь будет гулять))

Сдявыч, сегодня пятница вся молодежь будет гулять))
Это да... Но я в прошлый раз пообещал при повторении прийти с группой поддержки и все колонки из машин повыдёргивать, так что будем надеяться на благоразумие...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброго утра и хорошего дня)

Вождь, а к моему соседу с перфоратором можешь зайти?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра!

Ребята помогите у меня призраки дома!!!!!!!! как нечисть изгнать есть какие-то народные средства???

Доброго утра!

Ребята помогите у меня призраки дома!!!!!!!! как нечисть изгнать есть какие-то народные средства???
Сдява пригласить с группой поддержки)

Вождь, мне 10% от стоимости заказа не забудь потом закинуть)

а не знаю. а что за Пашка?
Да это у меня по прошлому месту жительства сосед был, Пашка))) Молодой пацан, но уже алкаш... То в подъезде спать завалится, то дверями ошибётся... Так вот трезвого я его видел ровно 2 раза, и оба раза - когда поднимался к нему в 2-3 часа ночи с желанием перфоратор ему в ж... засунуть:lol::lol::lol:
Фишка такая у парня: протрезвеет внезапно среди ночи, "Ах ты ж ё-моё! Так жить нельзя, надо в хате срочно ремонт делать!" - и за перфоратор хватается:lol::lol::lol:
Правда, после моего второго визита несколько месяцев, до самого моего отъезда, он так больше не делал... Видимо, не трезвел с тех пор ни разу:mosking:

f843721d36b84b1ce4c65f9726fc460c.png

Сдявыч, ты зачем репу набиваешь?)

Доброго утра!

Эх, не повезло тебе - Давид наш в отъезде... А то он бы тебе ритуал провёл, очистил бы всё, совершенно бесплатно причём (ну, там материал кое-какой купить - это не в счёт)...

f843721d36b84b1ce4c65f9726fc460c.png

Сдявыч, ты зачем репу набиваешь?)
Я вчера уже Котеку на этот счёт всё объяснил))) Хочу втереться в доверие, занять у кого-нибудь тыщ 10-15 рублей на киви и исчезнуть) Полтора года уже иду к этой цели)))

Я вчера уже Котеку на этот счёт всё объяснил))) Хочу втереться в доверие, занять у кого-нибудь тыщ 10-15 рублей на киви и исчезнуть) Полтора года уже иду к этой цели)))
Ты позже меня зарегался, я тоже к этой цели иду, но у меня репы в 10 раз меньше(

sdyav, видишь сделки через гаранта? давай ее тоже набивать, друг у друга покупать хрень всякую, процент гаранта на тебе, так как это мой гениальный план)

Давид наш в отъезде... А то он бы тебе ритуал провёл,
\

через гарант пробива норм?)

просто я сам думал справлюсь...теперь ситуация обостряется с каждым днем

Доброго утра!

Народное средство простое. Тут помогает ритуал вызывания демонов с звездами ( ну или лычками, это уж какую силу вложишь в само заклятие) + группа поддержки магов в белых одеяниях...

Выпиваешь самогона, да побольше, берешь в руки что нибудь потяжелее и с криками итит твою душу, черти зеленые вокруг, начинаешь крушить все подряд. Через энный промежуток времени появятся сначало демоны, которые разберутся со всей нечистью, а потом и маги в белых одеждах, которые увезут в надежное место и проведут практически стопроцентный заговор от всякой нечисти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу