Вы знаете, нет) После вчерашнего коллективного акта единорастии всё затихло, и больше мне никто не мешал))))Доброе, ничего, я мало ворочался )))
А у Вас, музыкальные концерты были ? ))))))
Вы знаете, нет) После вчерашнего коллективного акта единорастии всё затихло, и больше мне никто не мешал))))Доброе, ничего, я мало ворочался )))
А у Вас, музыкальные концерты были ? ))))))
Ассоциации проскочиличто на жаргоне "Люлей знатных"!?
![]()
Вы знаете, нет) После вчерашнего коллективного акта единорастии всё затихло, и больше мне никто не мешал))))
Это да... Но я в прошлый раз пообещал при повторении прийти с группой поддержки и все колонки из машин повыдёргивать, так что будем надеяться на благоразумие...Сдявыч, сегодня пятница вся молодежь будет гулять))
Вождь, а к моему соседу с перфоратором можешь зайти?)
а не знаю. а что за Пашка?Не Пашкой зовут соседа?)))))))))
Сдява пригласить с группой поддержки)Доброго утра!
Ребята помогите у меня призраки дома!!!!!!!! как нечисть изгнать есть какие-то народные средства???
Он перекуп, у меня делает все равно.Вождь, мне 10% от стоимости заказа не забудь потом закинуть)
Да это у меня по прошлому месту жительства сосед был, Пашка))) Молодой пацан, но уже алкаш... То в подъезде спать завалится, то дверями ошибётся... Так вот трезвого я его видел ровно 2 раза, и оба раза - когда поднимался к нему в 2-3 часа ночи с желанием перфоратор ему в ж... засунутьа не знаю. а что за Пашка?
Эх, не повезло тебе - Давид наш в отъезде... А то он бы тебе ритуал провёл, очистил бы всё, совершенно бесплатно причём (ну, там материал кое-какой купить - это не в счёт)...Доброго утра!
Ребята помогите у меня призраки дома!!!!!!!! как нечисть изгнать есть какие-то народные средства???
Я вчера уже Котеку на этот счёт всё объяснил))) Хочу втереться в доверие, занять у кого-нибудь тыщ 10-15 рублей на киви и исчезнуть) Полтора года уже иду к этой цели)))![]()
Сдявыч, ты зачем репу набиваешь?)
Ты позже меня зарегался, я тоже к этой цели иду, но у меня репы в 10 раз меньше(Я вчера уже Котеку на этот счёт всё объяснил))) Хочу втереться в доверие, занять у кого-нибудь тыщ 10-15 рублей на киви и исчезнуть) Полтора года уже иду к этой цели)))
\Давид наш в отъезде... А то он бы тебе ритуал провёл,
Доброго утра!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!