★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра!

Ребята помогите у меня призраки дома!!!!!!!! как нечисть изгнать есть какие-то народные средства???

\

через гарант пробива норм?)

просто я сам думал справлюсь...теперь ситуация обостряется с каждым днем

Кота заводил?в чем выражается?иголки надо над порогом ..но это что-бы не зашла ..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Народное средство простое

я о помощи прошу а вы...)

в чем выражается?

На прошлой неделе у меня отказали ключи домофона в один день 2 ключа перестали работать...Совпадение не думаю)

А вчера в ванной полотенце на пол скидывалось 2 раза!!! с полотенце сушителя!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да это у меня по прошлому месту жительства сосед был, Пашка))) Молодой пацан, но уже алкаш... То в подъезде спать завалится, то дверями ошибётся... Так вот трезвого я его видел ровно 2 раза, и оба раза - когда поднимался к нему в 2-3 часа ночи с желанием перфоратор ему в ж... засунуть:lol::lol::lol:
Фишка такая у парня: протрезвеет внезапно среди ночи, "Ах ты ж ё-моё! Так жить нельзя, надо в хате срочно ремонт делать!" - и за перфоратор хватается:lol::lol::lol:
Правда, после моего второго визита несколько месяцев, до самого моего отъезда, он так больше не делал... Видимо, не трезвел с тех пор ни разу:mosking:
вот такой легенды и придерживайся дальше, что пьет он. и никому не говори, что он после этого не пьет и не ест уже)

День добрый,Друзья!Ну и погода у нас,всю ночь дождик,с утра опять дождик(((Ненавижу осень!!!!

не успел, я до тебя поправил пост)
Хорошо что хоть не фреска)))) А то подрогать можно было бы :mosking:Добрый день галдунам и галдуньям,звучит как калдуньям))))

Доброго утра!

Ребята помогите у меня призраки дома!!!!!!!! как нечисть изгнать есть какие-то народные средства???
Веник какой то надо с поля собрать,но это один раз в году можно это делать, определённые дни для этого есть,вот этот веник ставишь дома на 2 дня и вся нечесть уходит.У нас соседка нам рассказывала,она ещё та штучка))))А вообще лучше батюшку в дом пригласить и осветить его.У меня в квартире тоже что то было,ребёнок пол года не спал толком,кричал постоянно,после освещения квартиры все прошло.

\

через гарант пробива норм?)

просто я сам думал справлюсь...теперь ситуация обостряется с каждым днем
Кармический коридор поменяйте и перестаньте притягивать к себе эту энергетику)))):ok::mosking: А вообще лучше место жительство поменяйте,2 ключа и полотенце,это оч серьёзно!))))):lol:

Насчет нечистой силы))) Совсем забыл. У нас же на форуме есть лютая ведьма-обнальщица, точно умеет призраков изгонять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу