★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Серег а мы с каких пор на ВЫ???????????????????????????:)))))))) Знаешь дружище!Я всю жизнь страдал от обостренного чувства справедливости.....Мимо не пройду,даже если это не меня касается!. Один раз Магнит на уши поставил-дошел до головного офиса.Знаешь есть в супермаркетах такие детские игровые площадочки....Оставил ребенка...и совершенно случайно заметил....на полу лежит ось от поломанной машинки с одним колесом.Короче-Смерть торчит.Старшему по залу дал пи...ей реально!Чуть на кичу не отъехал.....вооот так.Клинит меня Серый
Ну я же официально(((:sorry:Гриша сегодня ситуевина была,писец пушистый полный))))Заехали с Любимой в Магнит,закупились,ну и на кассу.Жена вперед,я шоколад выбирал,чуть поотстал.Встаю за ней,вдруг пацанчик летит,между нами проскакивает,выбивает корзины из рук и вперед ее встает.Я ему ласково,слышь тетерев,здесь очередь и куда ты так лезешь,еще апельсином по голове постукал ему.Он типа.я к отцу,правильно,впереди стоял его отец.НО я бы все понял,если бы они пылить не начали)))В позу встали и давай заметьте,не меня ,а жену жизни учить!Мол ты,кобыла,забылась,попутала,на меня не смотрят)))Я не то,что опешил,я оккуел!Поговорил с батей(с рукоприкладством нормальным) и сынку в щи дал.Вот другой бы может и не нашел себе гемора,а Я так не могу!Дык я еще и на подписке!(МАТОМ НЕ РУГАЮСЬ,МОДЕРАТОР ЗАПРЕТИЛ)

Вот другой бы может и не нашел себе гемора,а Я так не могу!

Реально писец))тебе все липнет, все эти разборки какие-то на ровном месте...ну как так..и ситуация у тебя что не смолчишь и не отвернешься...

Ксв,Вы через день конъяк пьете то ты то Богдан то Котек..Нафаня вообще не слезает с него.....

Русский,Хохол,Белорус..и Еврей....
Вопрос какая самая пьющая нация?)))
Ошибся ты)))) я коньяк вообще редко очень пью - пару раз в год) и с местом жительства ошибся, я по другую сторону речки живу) а национальность так вообще и не близко даже)

Всех приветствую, уважаемые!
Народ, кто с Андреем (которого забанили) общение имеет?!
Тут он и его "жена" оставили столько инфы, что не то что следак, а школьник их найти без проблем сможет. А он пошёл и на бубликате создал тему "уничтожу любое имущество".
Кто связь и общение имеет, объясните чтоли человеку, что к хорошему точно такое не приведёт.
Жаль парня, по глупости пойдёт. Хоть акк новый создал бы и стиль поменял.

В Сергиевой лавре я уже был)))

Знаю я этот канал, там 50% блатоты, 48% поп-музыки и 2% городского романса)))) А "Шансон" в названии - это они просто слово модное французское переводить не захотели, так-то имелось ввиду "Песня ТВ")))))))))

Всех приветствую, уважаемые!
Народ, кто с Андреем (которого забанили) общение имеет?!
Тут он и его "жена" оставили столько инфы, что не то что следак, а школьник их найти без проблем сможет. А он пошёл и на бубликате создал тему "уничтожу любое имущество".
Кто связь и общение имеет, объясните чтоли человеку, что к хорошему точно такое не приведёт.
Жаль парня, по глупости пойдёт. Хоть акк новый создал бы и стиль поменял.
Бесполезно, пытался уже ему донести эту мысль, в самом начале ещё. Парень ломом подпоясанный, ему пох)

Ошибся ты)))) я коньяк вообще редко очень пью - пару раз в год) и с местом жительства ошибся, я по другую сторону речки живу) а национальность так вообще и не близко даже)

Да я тебя вообще не узнаю в последнее время)))какой речки ???)))национальность твоя Латыш?угадал?наполовину)))
Согласен ты по пиву больше)))

Бесполезно, пытался уже ему донести эту мысль, в самом начале ещё. Парень ломом подпоясанный, ему пох)
Ну значит его выбор, что ж тут сказать.
Просто хотябы грамотнее делал бы что ли.
Не человек, а мечта следака.

Как в писании написано..ударили по левой щеке подставь правую..может это про тебя?
Слушай,может и про меня,но не проверял.Приезжай.дашь слева,скорее всего с правой упадешь.Ну х.з давай проверим?)))

Да я тебя вообще не узнаю в последнее время)))какой речки ???)))национальность твоя Латыш?угадал?наполовину)))
Согласен ты по пиву больше)))
речка, там где немцы два года таможню переходили)
а с национальнастью - там где у журналиста велики воровали)

А англичане,немцы, те-же американцы меньше пьют что-ли??
Есть статистика-потребление алкоголя в литрах на душу населения, так во первые три места это финны, французы и датчане)

Улыбка) Разрушает все преграды.
Бывает быдло заскочит,в личке навинает на*й за *уй разговаривать.
А когда с ним по людски,с улыбкой и человечек становится щелковый,ручной такой...
Если кофликта не избежать,ебашу первый,а жинка добивает сумкой))))
А пацаны,кричат Папаня давай...

Слушай,может и про меня,но не проверял.Приезжай.дашь слева,скорее всего с правой упадешь.Ну х.з давай проверим?)))

А если я левша?)))я к тому что тебе сейчас не надо разборок магазинных..но это не мое дело...

речка, там где немцы два года таможню переходили)
а с национальнастью - там где у журналиста велики воровали)

Х.з. Калининград,Белоруссия..Польша ..не знаю

Папа-француз,а мама русская?

Улыбка) Разрушает все преграды.
Бывает быдло заскочит,в личке навинает на*й за *уй разговаривать.
А когда с ним по людски,с улыбкой и человечек становится щелковый,ручной такой...
Если кофликта не избежать,ебашу первый,а жинка добивает сумкой))))
А пацаны,кричат Папаня давай...

Правильно Богданыч..на позитиве надо вопросы решать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу