★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди разные и судьбы у всех разные... Не всем быть хорошими или плохими...иначе в мире был бы хаос!
Да причём здесь хорошие/плохие?))) Речь просто о глупых поступках. Хорошие люди их тоже совершают)))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да причём здесь хорошие/плохие?))) Речь просто о глупых поступках. Хорошие люди их тоже совершают)))))))))
иногда даже с огромным удовольствием их совершают)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Менталитет тоже хвалят))) не слышали??? У меня был случай на юге,еду на работу значит, стоит женщина на остановке, видно что переживает что автобуса нет,автобусы ходят по часам, потому что пригород,я остановилась, довезла её и денег не взяла,она говорит вы наверное не местная,наверное говорит с северов откуда то...местные говорит все берут деньги.
Слышали))))
И как говорится сами в этой шкуре побывали))))

Всем привет, никто не знает что с этим добром можно придумать? Денег этих как грязи :) суровые Венесуэльские власти очень серьёзно подошли к покупке/продаже своих бабок :)

Вложения

• IMG_9380.JPG
    IMG_9380.JPG
    90 KB · Просмотры: 11
  • IMG_9382.JPG
    IMG_9382.JPG
    89.3 KB · Просмотры: 7
да где-то встречал обьявку о покупке - на каких-то бордах.
да и в банк, думаю, можно сдать

все такие добрые -подвозят кого-то - тут собрались.
заливы делают, принимают бесплатно и с минимальной процентом.
один я какой-то стремный, никого не подвожу.

Всем привет, никто не знает что с этим добром можно придумать? Денег этих как грязи :) суровые Венесуэльские власти очень серьёзно подошли к покупке/продаже своих бабок :)
Сделать бота, с него создать тему "Куплю боливары в любых количествах, за доллары по курсу 100$ за боливар". Создать ажиотаж. Если найдутся желающие продать - под благовидными предлогами уклоняться. В идеале - вообще спровоцировать на нарушение правил и добиться бана. Через некоторое время объявить, мол, тема актуальна всегда, но меня с недельку-другую не будет, надо в Каракас сгонять. Все предложения рассмотрю по возвращении".
Через пару дней уже со своего акка разместить тему: "Продам боливары, 5$ за боливар, объёмы есть". И спокойно продать))))

Последнее редактирование:
)))
странный вопрос в такое время)
а ты чего?)))
и Сдяв, вот вижу- не спит- дозором вокруг племени ходит)

sdyav, Как прошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу