Как сразу налетели то))К нам)))
Как сразу налетели то))К нам)))
Да причём здесь хорошие/плохие?))) Речь просто о глупых поступках. Хорошие люди их тоже совершают)))))))))Люди разные и судьбы у всех разные... Не всем быть хорошими или плохими...иначе в мире был бы хаос!
иногда даже с огромным удовольствием их совершают)Да причём здесь хорошие/плохие?))) Речь просто о глупых поступках. Хорошие люди их тоже совершают)))))))))
И то правда)))иногда даже с огромным удовольствием их совершают)
Слышали))))Менталитет тоже хвалят))) не слышали??? У меня был случай на юге,еду на работу значит, стоит женщина на остановке, видно что переживает что автобуса нет,автобусы ходят по часам, потому что пригород,я остановилась, довезла её и денег не взяла,она говорит вы наверное не местная,наверное говорит с северов откуда то...местные говорит все берут деньги.
Банки не берутда где-то встречал обьявку о покупке - на каких-то бордах.
да и в банк, думаю, можно сдать
Сделать бота, с него создать тему "Куплю боливары в любых количествах, за доллары по курсу 100$ за боливар". Создать ажиотаж. Если найдутся желающие продать - под благовидными предлогами уклоняться. В идеале - вообще спровоцировать на нарушение правил и добиться бана. Через некоторое время объявить, мол, тема актуальна всегда, но меня с недельку-другую не будет, надо в Каракас сгонять. Все предложения рассмотрю по возвращении".Всем привет, никто не знает что с этим добром можно придумать? Денег этих как грязисуровые Венесуэльские власти очень серьёзно подошли к покупке/продаже своих бабок
![]()
один я какой-то стремный, никого не подвожу.
лишь бы не киркоров))))Одно слово...-Болгарин))))
)))Чего не спишь?лишь бы не киркоров))))
На том свете высплюсь)Сдяв, вот вижу- не спит- дозором вокруг племени ходит)
странный вопрос в такое время)
По нулям фактически. Видимо, в воскресенье поеду туда, где начальство покрупнее)sdyav, Как прошло?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!