Котя,Вам не нравится?)вот так и с появлением женщины вечер перестал быть томным)
Котя,Вам не нравится?)вот так и с появлением женщины вечер перестал быть томным)
А как же иначе?)))вот так и с появлением женщины вечер перестал быть томным)
Вот только уходить не надо)))))))))))))Котя,Вам не нравится?)
ну что вы такое говорите, Хава)Котя,Вам не нравится?)
ну что вы такое говорите, Хава)
разве ваше появление и присутствие здесь, впрочем, и в другом месте, может мне не понравиться?)
наоборот, очень рад вам)
ну это такое дело. религия, принципы и прочие мои тараканы не дают мне шанса, кроме как лечить.Хорошая песня..Котя..)
Жизненная..)
Кстати ,это решается? Лечится? Когда любовь утрачивает цвет?)
Или резать,не дожидаясь перитонита?)
Можно я скажу?)) По-моему, это не надо ни лечить, ни резать)))Кстати ,это решается? Лечится? Когда любовь утрачивает цвет?)
Или резать,не дожидаясь перитонита?)
Петь песни - это не Сдяв, это другой человекпесни петь, как Сдяв
так ты Вождь современный человек- диджей или МС)))Петь песни - это не Сдяв, это другой человекСдяв только магнитофон включать умеет))))
МС точно был одно время, даже на рукаве и каске так и было написано: "МС"так ты Вождь современный человек- диджей или МС)))
Эм...))Можно я скажу?)) По-моему, это не надо ни лечить, ни резать)))
Волосы тоже меняют цвет, например, но это же не повод бриться наголо или ложиться в больничку)) Кто-то пытается подкрасить, закомуфлировать, а кто-то, напротив, считает, что седина облагораживает)
Вот и любовь как волосы))))))
)))))) Бедные мужчины,как мы вас разочаровываем после свадьбы))а вообще, в шотландии есть указ подписаный в 1674 году. согласно этому указу, любой мужчина, если в течении первого года после свадьбы ни разу не пожалеет об этом шаге, то может придти в Церковь, поклясться об этом и получить большую сумму денег и полтуши теленка. так вот, за все время существования этого указа, только один мужчина смог получить вознаграждение.)
не поверишь, у меня тож, только еще и Крест Красный нарисован был на одежде.)МС точно был одно время, даже на рукаве и каске так и было написано: "МС"![]()
вы хотели сказать- очаровываете до свадьбы?))))))) Бедные мужчины,как мы вас разочаровываем после свадьбы))
Назад не вставишь, но можно пересадитьЭм...))
Интересное сравнение))))))
Но если волосы выпадают...их ведь не вставишь назад ..))
Гениально выразил! XABA, дайте ему, пожалуйста, в репу, очень Вас прошу)))вы хотели сказать- очаровываете до свадьбы?)
Но если волосы выпадают...их ведь не вставишь назад ..))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!