Я не знаю)))Вы сами как-то это делаете))вы хотели сказать- очаровываете до свадьбы?)
Я не знаю)))Вы сами как-то это делаете))вы хотели сказать- очаровываете до свадьбы?)
Я не знаю)))Вы сами как-то это делаете))
поэтому наверное и говорят: ты мне всю плешь проела)Но если волосы выпадают...
Ахах ,Вы такой способностью тоже владеете..мастерски))вот еще одна спсобность женщин, которая меня всегда поражает- сделать крайним мужчину.))))
Ахах ,Вы такой способностью тоже владеете..мастерски))
)))))Не буду спорить..Пытаются...Получается ли..Это другой вопрос..)нет, мужчины только истинное положение вещей пытаются показать)
Задумалась))Ну почему же вы замолчали? Я же жду продолжения дискуссии))))))))))
)))))Не буду спорить..Пытаются...Получается ли..Это другой вопрос..)
вот еще одна спсобность женщин, которая меня всегда поражает- сделать крайним мужчину.))))
ну да, вы очаровываете)Задумалась))
Мне трудно спорить...Я не очаровываюсь, а потом не разочаровываюсь)
Потому что очаровываются Вами?))))Задумалась))
Мне трудно спорить...Я не очаровываюсь, а потом не разочаровываюсь)
Не первое совпадение за вечер... У дураков мысли схожи?)))))))))))ну да, вы очаровываете)
может потому что -вот она истина?)Не первое совпадение за вечер... У дураков мысли схожи?)))))))))))
Я же говорю...Как-то само получается..))))ну да, вы очаровываете)
ну хорошо уже, что не: вы (мужчины) сами это делаете)Я же говорю...Как-то само получается..))))
Серег,да дело не в паролях.Дабы пример заразительный не подавать.А я пароль на ви фи сменил)))целый день соплей,но я доволен!Зарядки пропали куда-то))))И Папин ноут в машине остался)))))
Если честно-у меня нет необходимости в интернете за пределами дома.Даже и некогда в нем сидеть.Ну если планшет себе купите,и в машине оставлять будете....не вариант?
Не виновен я,что рифма льется в Вашу сторонуЗасмущали меня))
Частица чёpта в васЯ же говорю...Как-то само получается..))))
Эм..))ну хорошо уже, что не: вы (мужчины) сами это делаете)
)))) Хава, опять крайние- мужчины?)и еще и странные)))Эм..))
Я все делаю для того чтобы этого не случилось)
Но у мужского пола сильно развита мания противоречия)
Странные Вы))
У Вас просто аватарка очень красивая)))))))))))))))))Эм..))
Я все делаю для того чтобы этого не случилось)
Но у мужского пола сильно развита мания противоречия)
Странные Вы))
)))))Да..Дело именно в ней))У Вас просто аватарка очень красивая)))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!