★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доча проснулась-исчезаю:(
Всем Добра!

Всем утро доброе...........
Приятных выходных.........

Добраутра)

Уже утро а я еще пьяный.. всем утра!

MDcP2C9NR9M.jpg Всем доброго утра и отличных выходных!)))

Всем удачи,везения и отличных выходных!!!
-2leV3pZz6M.jpg

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.

беня, если я заморожу в морозилке арбуз что с ним будет к новому году?
И как изменятся его вкусовые качества от такой незамысловатой процедуры?

беня, если я заморожу в морозилке арбуз что с ним будет к новому году?
И как изменятся его вкусовые качества от такой незамысловатой процедуры?
он просто умрёт твой арбуз, хочешь сохранить зайди в мой раздел, я там писала как сохранить к новому году!

Арбузы можно обмотать паклей, обмазать глиной и держать на стеллажах в подвале. Или залить парафином (Каждый арбуз на несколько секунд окунуть в горячий парафин), хранить в сетках в подвешенном состоянии.

Арбузы следует хранить в закрытых помещениях при температуре 3-5°, на решетчатых полках в один ряд хвостиками кверху, так, чтобы они не соприкасались.Температура хранения плюсовая, но не выше 5°С (причем там не должны находиться другие фрукты и овощи).
пожалуйста, пользуйся на здоровье!)

он просто умрёт твой арбуз, хочешь сохранить зайди в мой раздел, я там писала как сохранить к новому году!

У меня нет подвала а единственное помещение с температурой 3-5 градусов это холодильник но 10 киллограмовый арбуз отнимет место у еды.. а покупать холодильник еще один ради арбуза.. ну я пока столько не выпью..

У меня нет подвала а единственное помещение с температурой 3-5 градусов это холодильник но 10 киллограмовый арбуз отнимет место у еды.. а покупать холодильник еще один ради арбуза.. ну я пока столько не выпью..
Тогда совет прост, наедайтесь сейчас!))

На зиму оставлять лучше более поздние сорта Арбузов, он. Как правило 2-4 кг, 10 килограммовый арбуз не один не доживет до нового года. Рефакторинг что и поздние сорта сохранятся, сколько пробывал до нового года оставить, максимум до середины ноября, потом он становится некакой, даже если на вид будет выглядеть норм

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все на опохмелку,и супчика)

Доброе утро:))

bb64c52dce5f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу