любовь обязана быть)Совета если че в Галдежнике найдем!Совет вам да любовь!))))))))))))
любовь обязана быть)Совета если че в Галдежнике найдем!Совет вам да любовь!))))))))))))
Что??????Нифига Се шутки...ушла на 5 минут а уже замужем?!Это как так?Ну я рад что ты согласилась ко мне переезжать!
Шутки шутками,а если честно вот такой и должен быть настоящий мужчина в моём понимании!Ава я так пологаю Вам соответствует!)любовь обязана быть)Совета если че в Галдежнике найдем!
Про замуж разговора не была, пока тренировка!Что??????Нифига Се шутки...ушла на 5 минут а уже замужем?!Это как так?
Все давай данные, счас тикет бахну! Шмоток много не бери,кладовки нет! Шубы тоже у нас тепло!Шутки шутками,а если честно вот такой и должен быть настоящий мужчина в моём понимании!Ава я так пологаю Вам соответствует!)
Не тормози)))Хм!...
А ты тикеты и на автобусы делаешь???))))))Все давай данные, счас тикет бахну!
бро не тормозит она! Уже фото в личках обмениваемся)))Не тормози)))
Ну ты даешь) Как я любовь на автобусе могу отправить, еще бы автостоп предложилА ты тикеты и на автобусы делаешь???))))))
Так ей на самолёте дольше добираться придётся)))))))))))))Ну ты даешь) Как я любовь на автобусе могу отправить, еще бы автостоп предложил
Я сам в шоке от этогоPro100Vadim, ты видел??? Это пи*дец, они меня выводят!!! Меня, бл*дь, самого спокойного человека на планете!!! Ну что за люди, а?(((
У нас тут пацаны ушлые)))Советую тест на беременность сделать))))Ну мало ли чегоЧто??????Нифига Се шутки...ушла на 5 минут а уже замужем?!Это как так?
А ты то прав! Нужно сначала на тест посмотреть потом тикеты бахать)У нас тут пацаны ушлые)))Советую тест на беременность сделать))))Ну мало ли чего)))))
![]()
Главное с формами и с размерами у неё полный порядок)А ты то прав! Нужно сначала на тест посмотреть потом тикеты бахать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!