★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любовь обязана быть)Совета если че в Галдежнике найдем!
Шутки шутками,а если честно вот такой и должен быть настоящий мужчина в моём понимании!Ава я так пологаю Вам соответствует!)

Шутки шутками,а если честно вот такой и должен быть настоящий мужчина в моём понимании!Ава я так пологаю Вам соответствует!)
Все давай данные, счас тикет бахну! Шмоток много не бери,кладовки нет! Шубы тоже у нас тепло!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброго дня и хорошего настроения)

Pro100Vadim, ты видел??? Это пи*дец, они меня выводят!!! Меня, бл*дь, самого спокойного человека на планете!!! Ну что за люди, а?(((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Юни, я тебе пишу-пишу, а ты все молчишь и молчишь.

У нас тут пацаны ушлые)))Советую тест на беременность сделать))))Ну мало ли чего:pardon:))))):lol::lol::lol:
А ты то прав! Нужно сначала на тест посмотреть потом тикеты бахать)

Всем утверждаю: Юник на самом деле хороший и отзывчивый человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу