Смотрю у Григорий Ефимыча комендантский час закончился)) добрый вечер

Андрюхе место забронировала в новой жизни?Я на позитиве,вещи в коробки пакую...скоро новые начинания и новая жизнь!Урааааааа!))))![]()
ага.дочу спать повелиСмотрю у Григорий Ефимыча комендантский час закончился)) добрый вечер![]()
Шутки шутками,а если честно вот такой и должен быть настоящий мужчина в моём понимании!Ава я так пологаю Вам соответствует!)
Салют Серег!Рад твоему хорошему настроению!Распутин, Гриша!Приветствую!
не се тут у нас,а се там у них,ибо не то се у них нам ибо нах)Сё тут у нас?)))
Неее. в Галдежнике советами зае Ой! достанут!!!!Совета если че в Галдежнике найдем!
ты б хоть размер сисек узнаалНу я рад что ты согласилась ко мне переезжать!
Лису не трогаем)она ко мне едит! Натаху не обижаем! Знаю я Вас!ага.дочу спать повелии я у ваших ног!
))
Вечер добрый!
Или ночь?
Уходи сомненье прочь!
Темыч где пропадал????
Для Лисы резиденцию в порядок приводил?![]()
В личке домашнее задание я посмотрю как ты будешь отвечать на него!У грамотного спеца Serggik00, заказал пиар компанию)))
Господи Упаси!Ты чООО Сержик??? Сами порвем за наших Дам!Лису не трогаем)она ко мне едит! Натаху не обижаем! Знаю я Вас!
Долго же ты собирался!))В четверг или в пятницу ночью меня нажраться подбивал,пока бродил тут в одиночестве))Улетел со стакана вина, почти 1,5 года ни-ни, ощущения как будто в школе между уроков бутулку Балтики N9 опрокинул))))
пиши адресс я прилечу буханем от души!Долго же ты собирался!))В четверг или в пятницу ночью меня нажраться подбивал,пока бродил тут в одиночестве))
Мне по нескольким приничинам торопиться вообще не куда))Долго же ты собирался!))
это был Державин, я лишь поздоровался им)))В четверг или в пятницу ночью меня нажраться подбивал
Я с тобой пить не буду.))Во-первых,в бухару тогда на месяц точно скатимся.Во-вторых,я всегда в мусарню попадаю,если пью.В-третьих,я одна-то опасна для общества,а вдвоём мы с тобой к хренам мой город сотрём с лица Земли.А в-четвёртых,ты потом так жутко с бодуна хвораешь и на столько печально рычишь,что у меня сердце не вытерпит!пиши адресс я прилечу буханем от души!
Я буду твое сердце держать в правой ладоне))) не дам ему выскочить из груди!Я с тобой пить не буду.))Во-первых,в бухару тогда на месяц точно скатимся.Во-вторых,я всегда в мусарню попадаю,если пью.В-третьих,я одна-то опасна для общества,а вдвоём мы с тобой к хренам мой город сотрём с лица Земли.А в-четвёртых,ты потом так жутко с бодуна хвораешь и на столько печально рычишь,что у меня сердце не вытерпит!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!