Опять ты?!))))))Чем?
Опять ты?!))))))Чем?
Ой,не знаю!Как рявкнет,так все вместе ломанём 5-ый угол искать!Ну да,чувства юмора не отбавляй)))))
Ага))))Опять ты?!))
)))))не,я стрессострахоустойчивая мадам))))Ой,не знаю!Как рявкнет,так все вместе ломанём 5-ый угол искать!
Она? Она может, поверь!!!В горящую избу войти,встретить слона и хобот ему оторвать?
вчера купил таки я себе ноут ! ура у меня есть комп!!! но тут в памяти всплыло это ваше сообщение! стало очень интересно! если не затрудняет то прошу расписать прямо таки заинтересовало сильноДумаю может схему свою с ноутами слить, не работаю по ней больше, а дело еще долго может прожить, в Москве только один парень по ней работает. Если кому интересно ноутами заняться пишите, подробно суть распишу)
Да я за хоботы слонов и не переживаю,пусть хоть все оторвет))))Она? Она может, поверь!!!
А вы кто?мил человек?Она? Она может, поверь!!!
Уверен, что ключевые вопросы были про щи, детей и мужа, ибо это базовые умения. А про избу со слоном - так, для красного словца))))Она? Она может, поверь!!!
ахахаха!А вы кто?мил человек?
А я именно про избу и слонаА про избу со слоном
Да, там я то же есть.sheff130, а вы тоже с Центра?)))))
бро, твой ник трогать тогда не будем )))ахахаха!
Это Шеф судя по нику только не пойму почему шеф130!
и не надо! спасибо вам!бро, твой ник трогать тогда не будем )))
Эти способности женщину не характеризуют вообще никак) В отличие от умения готовить, растить детей и ладить с мужем)))А я именно про избу и слона
Судя по изменениям, внесённым в цитату, к банде вы себя не относите)) Понятно)Да, там я то же есть.
НЕ УЗНАЛИ В ГРИМЕ,ДА И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАДО ЗАПРОСИТЬ,ВДРУГ РЯЖЕННЫЙ! sheff130, Не обессудьте!ахахаха!
Это Шеф судя по нику только не пойму почему шеф130!
Я знаю кто будет в эйфориии))))когда из баньки выйдетLiSa28, Ты где? я Заждался уже в эйфории!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!