★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну началось! Давайте потрындим на более мирные темы! Например как создать подпольный завод колы!
Ой,вспомнила чет...папа мой вино белое загозировал по приколу как то,у него какое то спец.оборудование по газированию есть...ну и вообщем в один прекрасный вечер когда к нам пришли гости в сауне папариться он дастал свое произведение искусства,вообще всем оч понравилось...намного круче шампанского...и так к нам стали ходить люди загозировать вино по сарафанному радио так сказать...

Последнее редактирование:
Привет ,я про Лису так сказал))
А Лиса-то чем доведёт?!Я не знаю каких-то подводных камней в личности этой дамы?!Валер!))Серж же её в гости ждёт!Лиса,ты не из отдела К,которым школотят пугают?

Ой,вспомнила чет...папа мой вино белое загозировал по приколу как то,у него какое то спец.оборудование для газированию есть...ну и вообще в один прекрасный вечер когда к нам пришли гости в сауне папариться он дастал свое произведение искусства,вообще все оч понравилось...намного круче шампанского...и так к нам стали ходить люди загозировать вино по сарафанному радио так сказать...
Ты давай с темы не съезжай с вином! После сохдания моей мечты все нервно курить в сторонке будут) будешь не только жена Сержика но и ЗамГендиректора, а любимая твоя песня будет такая: Наш вагончик,гонит самогончик!

А Лиса-то чем доведёт?!Я не знаю каких-то подводных камней в личности этой дамы?!Валер!))Серж же её в гости ждёт!Лиса,ты не из отдела К,которым школотят пугают?
Нет, она просто роковая женщина, как выяснилось:lol::lol::lol: И, возможно, сама об этом ещё не знает))))

а любимая твоя песня будет такая: Наш вагончик,гонит самогончик!
Это потому что у неё жизнь будет как в этой песне?
Винишко стало дорожать,
Зарплаты стало не хватать
Не порезвиться, не опохмелиться...

Боюсь, она не согласится:lol::lol::lol:

image.jpeg Вот я чем занялся скоро шедевр выложу!
PS ноги не мои, в кадр залезли

Ты давай с темы не съезжай с вином! После сохдания моей мечты все нервно курить в сторонке будут) будешь не только жена Сержика но и ЗамГендиректора, а любимая твоя песня будет такая: Наш вагончик,гонит самогончик!
Я и так сама себе директор уже)))О,самогончик!С меня аппарат папин,с тя рецепты!)))

да даавай езжай уже! Все будет и вино и кино и домино!
Ой ё....))))Я же не девуля на побегушках)))и знаю себе цену,мой мужчина сам за мной приедет,я уверена он где то есть,мой идеал!:blum2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Serggik00, тема с колой интересна, но пока что "вход" слишком высокий, да и занят другими "проектами"
Думаю оборот колы можно смело сопоставить с оборотом алкоголя. Все таки Бренд, с более чем 100 летней историей!!!

Ой ё....))))Я же не девуля на побегушках)))и знаю себе цену,мой мужчина сам за мной приедет,я уверена он где то есть,мой идеал!:blum2:
записываю адресс! Я тебя очарую, не хотелось бы грустным отваливать(((при чем бегом! Заверь меня что ты гуд хоть словом!)

Serggik00, тема с колой интересна, но пока что "вход" слишком высокий, да и занят другими "проектами"
Думаю оборот колы можно смело сопоставить с оборотом алкоголя. Все таки Бренд, с более чем 100 летней историей!!!
алко я один из первых проходил у себя в регионе! не интересно уже! а кола и пепси интересно!это леквид как айфон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу