★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, все слышали, что у полковника Захарченко нашли дома эквивалент 8-9 миллиардов рублей. Что надо сделать, чтобы у меня дома тоже миллиарды находились?)

Ребят, все слышали, что у полковника Захарченко нашли дома эквивалент 8-9 миллиардов рублей. Что надо сделать, чтобы у меня дома тоже миллиарды находились?)
здесь собираются серьезные люди и такие мелочные вопросы мы обсуждаем с 31 декабря на 1 января!

Найти тех кто нашёл Захарченко)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну наварное ... есть менты, а есть мусора ... вроде то же про одно и тоже, но понятия разные
это ты уже с песни выдернул
ну наварное ... есть менты, а есть мусора ...

здесь собираются серьезные люди и такие мелочные вопросы мы обсуждаем с 31 декабря на 1 января!

Ну я понимаю что здесь триллионищики только собираются, но надо же как-то человеку с обычными 4-5 миллионами на кармане развиваться. Главное верить в себя!

Для начала - взять взятку в 7 миллионов)))))))))))

Хм,ревнивый ещё к тому же!)
Не ревнивый,Лиса.))Собственник до мозга костей.Шаг вправо,шаг влево-расстрел без суда,следствия и иных предварительных ласк.Даже ХАВА,Вождь,и Андрей не спасут.Думай!))

Не ревнивый,Лиса.))Собственник до мозга костей.Шаг вправо,шаг влево-расстрел без суда,следствия и иных предварительных ласк.Даже ХАВА,Вождь,и Андрей не спасут.Думай!))
Так,я что(?) ему повод какой то давала?Давайте разберемся уже?!Пошутили и хватит.Андрей от всех спасёт:blum2:

знаю кошелек один ты туда миниум 8 кк закидываешь а тебе в 2 раза больше возвращается...)
Это развод! Ничего не вернётся! На самом деле есть один счёт в одной забугорной платёжной системе, там любая сумма от 4кк утраивается. Но ты его знать точно не можешь)))))

Это развод! Ничего не вернётся! На самом деле есть один счёт в одной забугорной платёжной системе, там любая сумма от 4кк утраивается. Но ты его знать точно не можешь)))))

скучно это все, удаивается, утраивается. Если бы по экспоненте, совсем другое дело)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу