Если Серж решит-хрен,кто спасёт!Так,я что(?) ему повод какой то давала?Давайте разберемся уже?!Пошутили и хватит.Андрей от всех спасёт![]()
Если Серж решит-хрен,кто спасёт!Так,я что(?) ему повод какой то давала?Давайте разберемся уже?!Пошутили и хватит.Андрей от всех спасёт![]()
Есть и такой счёт, но там порог входа - от 10кк... Ты сначала свои 4 утрой, а потом я и этот подскажу)))))))скучно это все, удаивается, утраивается. Если бы по экспоненте, совсем другое дело)
у самого был печальный опыт с утроением...так что spell доверяй только РФ счетам!в одной забугорной платёжной системе
spell, не слушай sdyav, и Синий Волшебник, они матерые кидалы.
Слушай сюда. Есть один счет биткоин, ты туда кладешь 1к битков и он возвращает тебе х10 раз, каждые 24 часа. Я проверял, работает. Если нужен номер коша, стучи в ЛС, не хочу палить тему.
Эй!,так-то,за Юни спросила!А полезли ваши бухгалтерские расчёты.Место и время правильно определяйте.ОК,Зай?!С жабой разобрался?Если нет,то я тебя здесь шоб не видела!у самого был печальный опыт с утроением...так что spell доверяй только РФ счетам!
За бугром только и думают как ограбить таких трудоколиков как мы с тобой...Удвоение конечно это мелочь но зато гарантированно! и если тебе не хватает могу докинуть 2кк
то есть с тебя 6 кк![]()
повелся на такое предложение
В природе Волшебников не существует, тем более Синих. Они все аферисты, а если синие, то еще и алкоголики. А вот биткоин это уже реальность.а биткоины это вообще ерунда...такой валюты в природе нет!
С жабой разобрался?Если нет,то я тебя здесь шоб не видела!
На шаурму.Если ещё раз спортишь ночь с субботы на ВС.И так уже всех распугали своими левыми базарами,барабашками и самими собой!!!бро тоже мне нашел с кем связываться шеф тут полворума перекидал)) Так ты кидай мне пока свой кошель куда тебе удвоенная сумма вернется
а ноги опять не твои, да? )))Посмотреть вложение 18061 Ну как вам ???)))
Я тебе уже сказала,как ты мне.))Посмотреть вложение 18061 Ну как вам ???)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!