★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро Всем, Хава это Вам...
Спасибо,Митя )))
Хорошего тебе дня))
Ваша Честь,вам мое особое почтение)
Модераторам- Слава!)
ВОЖДЮ-ПРОГУЛ!)
Доброе утро,страна!

Добраутра)

А вот и я) Всем доброго утра!
Где моя Лиса и Наташка?

Всем привет!!! Все выразили свою гражданскую позицию????

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую,я КСB отзвонила.И,как всегда,-занят.)))

Ну и? Серега занятой человек. Или эту информацию на общественное мнение преподносите под соусом, что КСВ стремается трубку брать?

Мне на фиг не нужно!Он хотел.Я сделала.Ну,и,за "метёлку" уточнить было желание.Прям,настоятельная потребность.Взял он трубку-куда щас с подводной лодки-то?)))Сказал,что перезвонит.

Взял он трубку-куда щас с подводной лодки-то?)))
Он всегда берёт трубку или перезванивает) Не помню случая, чтобы он уклонялся от разговоров.
Не пойму лишь, зачем обобщённое "метёлки" Вы приняли на свой личный счёт?)
Да и, чего греха таить, не пойму также, к чему вообще участвовать, а тем паче - форсировать, членомерку?) Говорил же уже: не женское это дело, да и бесперспективное...

Ого качаово какое) Счас КСВ подтянет Натаха на стрелу, прострелит ему ногу, выставит счет за мораль, потом на счетчик поставит!) Наталия, иди ко мне под бочек, мой телохранитель!

Пусть все хорошее приходит к вам надолго…
А все плохое не задержится у вас!
И позитива в жизни будет много…
Чтобы хватило, даже, про запас!С Добрым Утром!
7lpox-QP8Y8.jpg

YbmhQ-nOP9g.jpg ))) Всем доброго утра!)))

Сделать бота, с него создать тему "Куплю боливары в любых количествах, за доллары по курсу 100$ за боливар". Создать ажиотаж. Если найдутся желающие продать - под благовидными предлогами уклоняться. В идеале - вообще спровоцировать на нарушение правил и добиться бана. Через некоторое время объявить, мол, тема актуальна всегда, но меня с недельку-другую не будет, надо в Каракас сгонять. Все предложения рассмотрю по возвращении".
Через пару дней уже со своего акка разместить тему: "Продам боливары, 5$ за боливар, объёмы есть". И спокойно продать))))
Так можно долларовым миллиардером стать в один миг :) опасно

Читаю и становится непонятно , толи смеятся, толи смотреть на ситуацию под другим углом.

Складывается впечатление, что вы Наталия хотите какой то дешевой популярности и начинаете мутить воду, устраивая терки в галдежнике. Оставляя сообщения " показные".

Надо же поставить в известность обшественность, что КСВ такой сякой трубку не сразу берет и не сразу перезванивает. Кто кто, а он по трубе всегда готов решить конфликт, с любым с кем сцепится.

Так что хреновато выглядет ваша показуха девушка.

Решила с ним в личном пространстве "лбом столкнуться", так и решать там нужно что хотела, а здесь дешевый беспонтовый фарс устраивать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу