★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сдяв, а у тебя Родина- СССР или Россия?)
Родина - СССР) Я уроженец РСФСР, но ни к одной из титульных наций современной России не отношусь)) А в СССР не было никаких титульных наций, там будь ты хоть негром преклонных годов, а всё одно - советский человек))))

Я звоню а он поет)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, а какой стране присягал?)

Вождь, мы с Валеруном мирные взрослые люди- зачем нам пробуксовки? правильно, Валерун?

Это про нас пробуксовки????)))я Котека люблю и уважаю...и не посмею его обидеть)))

Котек :drinks::drinks::drinks:

Это про нас пробуксовки????)))я Котека люблю и уважаю...и не посмею его обидеть)))
Да и не сможешь-то)
А Валеруна я тоже люблю и уважаю, лучше мы с ним пива вечером выпьем, когда он вернется после тренировки)

А за меня в листе приведения к Присяге командир взвода расписался - я в наряде был:lol::lol::lol:
То есть ты потенциальный преступник государственной важности?)

То есть ты потенциальный преступник государственной важности?)
Я безопасен для своей страны. Я её люблю, все 15 частей вместе и каждую в отдельности)))

Григорий Ефимыч,здрасте..есть ноуты..но это гимор отправлять..как проверка будет?и т.д. если бы он приехал посмотрел и купил..а так увольте)))
Я Вас услышал!
Уже ребенка на стационар уболтал:)
Уже практически блок собирают:)
Извиняюсь за доставленные неудобства!

В Сочи переехать???субтропики!!! жить можно... вечнозеленый город)))

Давай переезжай и я подтянусь...попозже..
Если перефразировать.....
"Когда заканчивается водка,закуска становится просто едой......"
Так что Друзья Курорт он только тогда,когда вы живете в Москве:))))))

Доброго времени суток уважаемые дамы и господа))

Слава Собаке, с Собакой всё в порядке!))) Я зря волновался))))))))) Он всем привет передаёт))

Выпускник пробива похоже ))
IMG_7452.JPG

Если перефразировать.....
"Когда заканчивается водка,закуска становится просто едой......"
Так что Друзья Курорт он только тогда,когда вы живете в Москве:))))))

Так мы отдыхать не будем)))мы будем там зарабатывать много денюжков)))

Слава Собаке, с Собакой всё в порядке!))) Я зря волновался))))))))) Он всем привет передаёт))

Слава к Собаке ушел???ты только что стал объектом для атаки))))

Вечер добрый собравшимся и собирающимся)

Сегодня толкнули тему, мол есть человек, готовый покупать биткоины в размере 5000 штук в сутки за нал, но со за 75% от цены. Собственно вопрос, это где-то реально вообще сделать? Меня больше интересует не столько объем, сколько такое условие. Понятно, что опт., но все же. Ведь я так понимаю, это все-равно, что сказать, что куплю баксы, но с дисконтом в 20%. Смысл продавать крипто валюту дешевле, чем ее можно продать?

sdyav, Я уже колхоз на авито начал искать)))
Я тебе так скажу: в той деревне, где меня лет через надцать похоронят, есть целых два колхоза, заслуженных, с историей, но в плачевном состоянии))) Уверен, что от предложения взять лярд, обанкротиться и поделить, ни один из них не откажется:lol: Так что, пускай проходит проверку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу