★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так мы отдыхать не будем)))мы будем там зарабатывать много денюжков)))
неее дружище! все бабло в Столице:).Сюда если ехать,то с рюкзаком:)))) хрен здесь что заработаешь

Я тебе так скажу: в той деревне, где меня лет через надцать похоронят, есть целых два колхоза, заслуженных, с историей, но в плачевном состоянии))) Уверен, что от предложения взять лярд, обанкротиться и поделить, ни один из них не откажется:lol: Так что, пускай проходит проверку)

Встречай меня))я вылетаю))))

Вечер добрый собравшимся и собирающимся)

Сегодня толкнули тему, мол есть человек, готовый покупать биткоины в размере 5000 штук в сутки за нал, но со за 75% от цены. Собственно вопрос, это где-то реально вообще сделать? Меня больше интересует не столько объем, сколько такое условие. Понятно, что опт., но все же. Ведь я так понимаю, это все-равно, что сказать, что куплю баксы, но с дисконтом в 20%. Смысл продавать крипто валюту дешевле, чем ее можно продать?
бредятинкой попахивает не?

неее дружище! все бабло в Столице:).Сюда если ехать,то с рюкзаком:)))) хрен здесь что заработаешь

Ну тогда Вы к нам))))летом в Мск хрен заработаешь)))да и не хочется торчать здесь)))летом в Сочах зимой в Столице

Вечер добрый собравшимся и собирающимся)

Сегодня толкнули тему, мол есть человек, готовый покупать биткоины в размере 5000 штук в сутки за нал, но со за 75% от цены. Собственно вопрос, это где-то реально вообще сделать? Меня больше интересует не столько объем, сколько такое условие. Понятно, что опт., но все же. Ведь я так понимаю, это все-равно, что сказать, что куплю баксы, но с дисконтом в 20%. Смысл продавать крипто валюту дешевле, чем ее можно продать?
Думаю, что дело в объёмах как раз) Тем более, у битка эта, как её... Волатильность! Вспомнил)) Выкинь 5000 битков на биржу - курс сам поползёт вниз, а за день он и не то что на четверть, а на треть, и даже половину может упасть (прецеденты были, и не раз). Через недельку-другую, конечно, скорее всего обратно отыграется, но не факт)) Ну и к тому же всё движение битков происходит у всех на глазах, чёрные монеты в таких количествах миксовать заеустанешь, а тут тебе готовы сразу нал отдать, пусть с потерями, но без лишних вопросов. Думаю, клиенты на такой обмен найдутся)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
бредятинкой попахивает не?
Навеяло...... когда вся страна носилась с красной ртутью и динарами.........
Я сделал выводы такие-если этот круговорот запускают,значит кому-то это нужно......

прошу подсказать кто слышал про данный ресурс vlmi.su ? не реклама не в коем случае просто там рега по инвайтам, кто что подскажет?

Ну тогда Вы к нам))))летом в Мск хрен заработаешь)))да и не хочется торчать здесь)))летом в Сочах зимой в Столице
у нормальных людей все как раз наоборот:).Зимой-на острова!:)

Я тебе так скажу: в той деревне, где меня лет через надцать похоронят, есть целых два колхоза, заслуженных, с историей, но в плачевном состоянии))) Уверен, что от предложения взять лярд, обанкротиться и поделить, ни один из них не откажется:lol: Так что, пускай проходит проверку)

Сдявыч чего -тоя сомневаюсь что на колхоз такие деньги выделяют)))хотя сейчас хрен знает в связи с импотрозамещением все может быть...

Всего: 1.123
Вот она Вола.... Вождь как дальше?Не выговариваю:)))

прошу подсказать кто слышал про данный ресурс? не реклама не в коем случае просто там рега по инвайтам, кто что подскажет?
Я про них не слышал, но зато они есть во вконтактике. Это внушает.

импотрозамещением
Не надо в моём присутствии выражаться!)))) В связи с этим самым делом большие деньги выделяют только на телепередачи об этом самом деле))))))))))

Не надо в моём присутствии выражаться!)))) В связи с этим самым делом большие деньги выделяют только на телепередачи об этом самом деле))))))))))

)))Болтают много)))Вот человек из банка пришел и говорит давайте ярд Вам дам..да хотя бы 250млн...да если госпрограмма тебя не то что на рентген на МРТ затащут до 5 колена прошерстят....

Блин..тут надо по колхозам ездить общаться)))а не на форумах сидеть))

Еще бы понимать, где их искать? Я в этом совсем ничего не понимаю.
Ну, не знаю)) Подружиться с теми перцами, что периодически в пиндостане разные конторы шантажируют, например:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу